ID работы: 6622234

Я не отдам тебя этому городу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
20:30 Мы остановились с ребятами возле берега реки и я сразу вышла из машины. Погода была супер, так и хотелось искупаться, но меня остановило только то, что сейчас конец мая и вода еще толком не нагрелась. Следом за мной вышла Катя и остальные ребята. –Ну и что мы тут будем делать? -Спросила я у Влада. –Сейчас разожгем костер и посидим, поболтаем.-Он кинул мне покрывало, которое я не поймала. Но пришлось нагнуться и поднять. Мы с Катей расстелили его на траве и подруга сразу же плюхнулась на него, а следом за ней и Тошик. У них завязался разговор. Я не стала им мешать, лишь только села на переднее сиденье и достала сигареты. Маус прошел мимо меня с пивом в руках, но не удержал одну из них и уронил. –Блять, ты можешь быть аккуратным? А если бы разбил? -Наехал на парня Ниженко. –Я че специально что-ли? Смотря на их перепалку я прыснула со смеху и подкурила. –Чего смеешься? -Спросил Женя, садясь передо мной на траву и тоже начал курить.–Лучше бы помогла Маусу, а то такими темпами он все бутылки перебьет. –Ну у тебя в помощниках есть еще Антон, который сейчас просто так лежит. –Ага, помощник с него. –Я все слышал вообще-то.-Крикнул Тошик. И снова повернул голову, продолжая обсуждать что-то с моей подругой. Через пару минут мы наконец все сели, мальчики уже разожгли костер и лишь изредка подкидывали туда дровишек для поддержания огня. –За что пьем? -Спросила Катя. –За адекватное знакомство конечно.-Ответили парни. Мы рассмеялись и чокнулись пластиковыми стаканчиками. Я сделала пару глотков и холодная жидкость обожгла горло. Я отвыкла от таких напитков, предпочитая более слабый алкоголь, но сейчас сделала исключение. Достав зефиринку и нанизав ее на палку я опустила ее над языками огня. Уже холодало, поэтому мне пришлось продвинуться ближе к огню. –Замерзла? Я вздрогнула от неожиданности и повернулась. Это был Влад, он подсел ко мне и начал курить. –Боже, ты меня напугал. Да, замёрзла, совсем немного. Он передал мне сигарету, а сам стянул с себя толстовку и протянул мне. –Одень. Хотя бы немного согреешься. Я послушалась его и быстро натянула на себя его кофту. Нос сразу уловил запах офигенного мужского одеколона. –Спасибо тебе. Только ты теперь сам замерзнешь. –Да я уже привык. И кстати у тебя зефирка подгорела. –Ох черт.-Я посмотрела на свою обугленную зефирку и кинула ее в огонь. Влад рассмеялся. –На, держи.-Он откуда-то протянул мне уже готовую и я с удовольствием ее взяла. Где-то за спиной послышались аккорды музыки, а потом пение Жени. Я повернулась, что бы посмотреть. Маус пил пиво, Женя играл на гитаре, а вот Катя и Тоша танцевали под музыку и смеялись. –Пойдем тоже потанцуем? -Влад протянул мне руку, я взяла его ладонь и встала. –Ну пошли. Мы присоединились к Тоше и Кате, которые теперь танцевали медляк. Влад обнял меня за талию, а я положила руки ему на плечи. Он был очень высоким молодым человеком и мне пришлось встать на носочки что бы достать до него. Мы просто молча двигались в такт музыке. Лишь изредка наши взгляды пересекались. Влад был очень красивый, и я вообще удивляюсь, как можно быть таким. –Эй, голубки. Вы идете с нами играть в бутылочку? Мы с Владом синхронно повернулись к ребятам. Оказывается, Женя уже давно перестал играть и все уже сидели у костра, обновив стаканы пивом. Я посмотрела на Влада, и мы разошлись по разным сторонам. Он сел между Женей и Маусом, а я между Тохой и Катей. –Короче играем сначала на желания, а потом на поцелуи.-Мильковский крутанул бутылку, и она указала на Ниженко. –Вот блин.-Выругался парень. –Тааак, Тоха. Ты должен спеть песню.-Загадал ему Женя. –Ну окей, я думал опять заставишь на шпагат садиться как в прошлый раз. Мы с Катей заржали явно представляя, как Ниженко это делает. Тем временем Тошик спел какую-то мало знакомую песню, а потом он крутанул бутылку. Она показала на меня. –Хм, вот вам мое желание. Ты должна поцеловать Катю в засос. –Чего блять? -Мои глаза округлились. –Давай. Давай.-Закричали парни в унисон. Я повернулась к подруге, она рыдала от смеха, но потом все-таки успокоилась и мы с ней процеловались около трех секунд. Следующей, кто крутит бутылку была я. Она указала на Мауса. –Дима, танцуй нам танец.-Крикнула я. Сначала парень отнекивался, а потом все-таки согласился. Женя начал наигрывать мелодию на гитаре, а Маус выделывал забавные па, от которых мы все покатились со смеху. Потом Дима крутил бутылку и она показала на Женю. –Жека, вот тебе задание. Ты должен выпить бутылку пива, не отрываясь. Женя махнул рукой и открыл совершенно полную соску. Мы около минуты смотрели как он пьет, но потом парень не выдержал и подавился. –Фу, блять. Больше не буду. В итоге мы бросили эту затею с бутылкой и просто начали разговаривать. *** –Мы вот завтра уезжаем. Так что сегодня мы благодарим вас за то, что составили нам компанию. Вы такие крутые девчонки.-Ниженко, который залез между мной и Катей, обнял нас за плечи и нервно вздохнул. –А куда вы? -Спросила Катя. –Ну мы просто ездим по городам на своей машине, играем в клубах или просто страдаем херней. Мы с Катей переглянулись, и тогда я решилась. –Ребят, совсем недавно у нас с Катей был разговор и мы решили с ней отправиться куда-нибудь. Может, раз такое дело, вы возьмёте нас с собой? Нас в принципе ничего тут не держит. –Девки, это же круто. Конечно возьмем вас. Обещаем, приставать не будем. –Жека, ты за себя говори.-Сказал Тошик. Сначала мы посмотрели на него как на идиота, а потом начали смеяться. –Тогда завтра мы заедем за вами как проснемся, и все обсудим. Мы поговорили так почти до рассвета. А потом ребята довезли нас до дома. Влад вернул мне мой телефон и, попрощавшись с мальчиками, мы с Катей зашли в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.