ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
— Аллен, пришли результаты теста, — тяжело вздохнул Комуи и добавил, — и не очень хорошие. — Все-таки подтвердилось? — дрожащим голосом спросил Аллен, беря листок. — Да, ты омега. — Но у меня ещё не было никаких признаков течки, хотя в таком возрасте она уже должна быть. — Бывает по-разному, Аллен. В любом случае, тебе придется принимать таблетки, которые будут подавлять феромоны во время течки, — Комуи направился к столу за таблетками. — А что если это ошибочный результат, и течка так и не наступит? — Тогда ты можешь оказаться бетой, ну или альфой. Но есть одно но — ошибочный тест бывает один на миллион, — подходя с таблетками, Комуи вручил их мальчику и подумал, — мало того, что проклят, на плечи возложена опасная миссия, так еще и омега. Прости, Аллен, мне правда жаль, что дал ложную надежду, но в этом тесте никогда не бывало ошибок... Аллен взял таблетки, стараясь сделать вид, что все в порядке, и вышел в коридор. "Ох, не самые лучшие результаты я узнал перед миссией... понимаю, я не могу знать наверняка, кто были мои родители, но почему омега? В любом случае, надо готовиться к миссии, постараюсь не думать сейчас об этом." Идя по коридору в сторону своей комнаты, Аллен, погрузившись в свои мысли, столкнулся с Кандой. — Смотри, куда идешь, Шпендик, — с угрожающим видом посмотрел Канда. — А, прости... - продолжая думать о своём, пошел дальше Аллен. "Чего это он такой задумчивый", — подумал Канда и вдруг почувствовал странный, еле слышный сладкий аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.