ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Путь, по которому ты идешь

Настройки текста
Собирая вещи, Аллен еще раз посмотрел на таблетки (подавители), которые ему выдал Комуи, и спрятал их в тумбочку. — Они мне не нужны, я уверен, я не омега, — твердо подумал Аллен и вышел из комнаты, заперев её на ключ. — Аллен, Лави, Канда, вы отправляетесь в Киото. Там была обнаружена частица Чистой Силы, в какой форме она находится, мы точно не знаем. Известно одно, именно она создает непроходимый туман в центральном парке. Ваша цель — найти и доставить в целости и сохранности, — сказал Комуи и бросил печальный взгляд на Аллена. По дороге к месту назначения, Канда вел себя неспокойно, не понимая, что за запах его преследует. Аллен шел впереди, погрузившись в свои мысли. Заметив довольное лицо Лави, Канда решил поинтересоваться, что его так обрадовало: — Эй, Бака Усаги, как тебя Книгочей отпустил с нами, и почему ты всю дорогу такой раздражающе довольный? — Ха-ха, Юу, — Лави незамедлительно получает по голове ножнами Мугена. — Ай! Хех, разве ты не заметил этот прекрасный запах? — Я, кстати, хотел спросить, что за запах такой? — удивлённо посмотрел Канда. Лави удивленно посмотрел на него, понимая, что он не догадывается, что это за запах. — Чего лыбишься, Тупой Кроль? — раздражённо спросил Канда. — Нет, ничего, — Лави лишь хитро улыбнулся. — Лето, всё цветет, вот и сладкий запах. — Хмм, ну что ж, возможно, ты и прав. Лави еще раз улыбнулся Канде, и ускорив шаг, догнал Аллена. Неожиданно обхватив его шею рукой, начал трепать волосы и смеяться, расспрашивая, почему Аллен такой задумчивый. "Какие шумные, раздражает", - подумал Канда, наблюдая за товарищами, которые бесились перед ним. Вдруг, буквально на пару секунд, Канда заметил странный взгляд Лави на Аллена, тот выглядел примерно как "хищник, голодно осматривающий жертву", и почувствовал, что сладкий запах стал ярче. Через два дня, они прибыли в Киото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.