ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
«Что со мной? — томно начало возвращаться сознание Аллена из сна, в который погрузила сущность омеги, — почему я себя так странно чувствую, мне жарко». Аллен приподнял голову, не понимая, что происходит, и почувствовал резкую боль. Над ним нависал Лави. Книгочей, не сдержавшись, резко проник в мальчика. Аллен воскликнул, больше от боли, чем от каких-то приятных ощущений. — Лави, что ты творишь, прекрати, — попытался оттолкнуться Аллен, но тело его почти не слушалось, была некая тяжесть, которая не позволяла сделать резкое движение, — убери, вытащи из меня его! — Невероятно, — ухмыльнувшись, Лави обхватил одной рукой и прижал запястья мальчика, — твое проклятье противостояло твоей омежьей сущности… невероятно, — повторил рыжеволосый и сделал резкий толчок бедрами. Послышался громкий стон, перемешанный с криком. — Так даже интересней, — наклоняясь, эротично шепнул он Аллену на ушко и быстро и резко задвигал бедрами. — Пожалуйста, прекрати! — просил Аллен со слезами на глазах, — Лави, пусти, умоляю, мне больно! Ах! — с губ мальчика сорвался несдержанный стон. — Но твое тело говорит обратное, — соблазнительно улыбнулся Лави, убирая свободной рукой седые волосы с заплаканного лица, — Когда ты плачешь, ты становишься ещё более привлекательным, — наклонившись, лизнул дорожку, оставляемую слезой, — такой сладкий. Лави продолжал двигать бедрами. — Ах, Аллен, я почти на пределе, — сказал с восхищением Книгочей и страстно добавил, — но мне этого мало. — Почему этот запах идет из этого дома, — Канда с плывущим сознанием подходил к дому, в котором находились его товарищи, — надеюсь, с Алленом все в порядке, — произнес мечник и открыл дверь. Феромоны, наполняющие комнату, вырвались наружу. Услышав мольбы и стоны из гостиной, не колеблясь ни секунды, Юу двинулся в сторону издававшихся звуков. — Какого дьявола?! — раздался шокированный и гневный голос Канды, — ублюдок! Подлетев к Лави, Канда врезал ему со всей дури. — Ау, Юу, ты чего? — в недоумении посмотрел Книгочей на Канду, который отшвырнул его на пол. Мечник, ещё несколько раз врезав Лави, а затем придавив его ногой к полу, в мгновение ока высвободил Муген из ножен. Лезвие оказалось в паре миллиметров от шеи Лави. — Убью, — с жаждой крови посмотрел на побледневшего товарища, — не прощу. — Канда… — послышался истощенный голос Аллена. — Аллен, — моментально спохватился мечник и двинулся к обнаженному и измотанному мальчику. Быстро сняв плащ и накрыв им Аллена, подхватил его на руки и понес на второй этаж, в надежде, что там есть душ, чтобы обмыть тело, к которому прикасались чужие руки. По пути он еще раз бросил зверский взгляд на приподнявшегося Лави. Поднявшись на второй этаж, Канда почти сразу же обнаружил душевую. Усадив обессилевшего мальчика на табурет, он настроил прохладную воду, придерживая за плечо Аллена, и направил струи воды на голову мальчика. Феромоны продолжали доноситься от седовласого. Канда прикусил губу. На пол капнула кровь. Аллен, заметив её, приподнял голову и, посмотрев безжизненным взглядом на Юу, отстранился, вздрогнув всем телом. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — сказал Канда с печальной улыбкой и добавил, — не бойся меня, прошу, — выражение лица мечника резко сменилось на убийственно-мрачное, — я убью его… никогда не прощу за то, что он сделал с тобой. Канда протянул руку к голове Аллена, чтобы дотронуться до седых волос, но резко замер, остановив руку в нескольких сантиметрах от цели. — Я сам виноват, — произнес Аллен и опустил голову, — я просто не хотел верить, что я… — короткая пауза, — омега. — Ты не виноват, — осмелев и всё-таки положив руку на мокрые волосы Аллена, Канда вздохнул и добавил, — ты ни в чем не виноват. Обмыв и обтерев , Канда опять взял мальчика на руки и понес в ближайшую комнату. Зайдя, оглянулся по сторонам и, обнаружив в углу комнаты, кровать, укутал Аллена в одеяло и уложил на мягкую постель. — Я принесу воды, — сказал мечник и направился к выходу. — Пожалуйста, не убивай его, — произнес вслед Канде мальчик. Канда остановился около дверей, не поворачиваясь, хмыкнул и вышел. Через некоторое время он вернулся со стаканом воды. Приподняв голову Аллена, помог ему выпить воды. Поставив стакан на рядом стоящую тумбу, собирался уже покинуть помещение, но удивленно остановился, услышав еле слышный шепот. — Останься, — тихо произнес Аллен, — побудь со мной. — Аллен, — обернувшись, произнес Канда, — я не могу так долго сдерживаться, — сглотнул и продолжил, — твой запах сильно кружит мне голову… я не хочу причинить тебе боль… — Обними меня, пожалуйста, — с тоской произнес Аллен. — Нельзя, сейчас за тебя говорит твое сознание омеги, — стиснув зубы, произнес мечник. — Нет, это я, БаКанда, — слегка улыбнувшись, произнес Аллен. — Ты идиот, стручок, — подходя и садясь на кровать, нежно произнес Канда. — Я Аллен, — посмеявшись, сказал мальчик и, потянув руку к мечнику, провел по щеке. — Ты меня изводишь, — промурлыкал Канда, взяв руку Аллена и поцеловав её. — Спасибо, — улыбнувшись, сказал Аллен. Лицо Юу снова помрачнело. Аллен, заметив это, потянул Канду на себя. Мечник от неожиданности упал на мальчика. Он не хотел вставать. Полностью забрался на кровать, прижал к себе «кокон», в котором находился предмет обожания и, зарывшись носом в седые волосы, прошептал: — Ты меня с ума сведешь. — Я думал, ты меня ненавидишь, — Уолкер бросил на мечника вопросительный взгляд, — неужели я ошибся? — Какой же ты идиот, стручок, — хриплым голосом сказал Канда и еле слышно добавил: — как я могу тебя ненавидеть, я же люблю тебя. — Это мои слова, БаКанда, — хихикнул мальчик и уткнулся в грудь Юу. Он услышал, как сердцебиение Канды участилось, — я тоже. Канда ничего не ответил, только ещё сильнее прижал Аллена к себе. В горячих объятиях любимого Аллен сразу же заснул. Так они пролежали еще полдня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.