ID работы: 6622240

D. Gray-man/Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста
— Кха-кха... Что со мной происходит, Лави? - заходя в дом, Аллен посмотрел томным и, сам того не замечая, соблазнительным взглядом на Лави, — мое тело все горит, и странные ощущения внизу живота. — Хаа, — проигнорировав вопрос Аллена, Лави повалил его на диван, — ты же утверждал, что ты бета. Оказавшись сверху на Аллене, Лави уперся коленом в пах Уолкера и слегка потирал его, двигая коленом вверх-вниз. Послышался звон пуговиц, упавших на пол. Лави не мог терпеть, разорвав одежду Аллена, жадно впился в его губы и одновременно ласкал соски, которые уже набухли. Он ущипнул сосок Аллена, после чего послышался звонкий стон. — Прости, Аллен, твой запах прекрасен, я больше не могу терпеть, — произнес Лави со слезами на глазах, но на лице сияла безумная улыбка, а глаза сверкали, как у голодного зверя, наконец поймавшего свою добычу. Лави продолжил поцелуй. Аллен рефлекторно обхватил шею Лави. Поцелуй был долгий и глубокий, то покусывая, то посасывая губы друга, младший Книгочей продолжал ласкать его тело, рука скользнула вниз и начала стягивать с Аллена штаны. Лави на пару секунд отстранился и, наклонив голову в бок, сказал: — Какая прекрасная картина: ты уже весь мокрый, — облизнув два пальца, провел сверху вниз по возбужденному члену Аллена, затем спускаясь вниз, ввел один палец, — раньше ты так не пах, это твоя первая течка? Произнеся эти слова, он чуть пошевелил пальцем, и тело Уолкера незамедлительно отреагировало, извиваясь. — Видимо, я угадал... Ха-ах, не волнуйся, я буду нежным, — томно прошептав, Лави ввел ещё один палец и надавил на чувствительное местечко внутри Аллена. Тот выгнулся от странных ощущений и удовольствия, и раздался громкий стон. — Хах, ты уже кончил, а ведь я ещё даже не вошёл в тебя, — с улыбкой произнес Лави, — ничего, сейчас исправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.