ID работы: 6622372

Погружение во тьму

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они теперь квиты

Настройки текста
Парк бежал от очередного психа. Сегодня ему как-то не везет. Почти каждый хочет его либо убить, либо изнасиловать. Это.. это печально, если подумать. У него же жена и дети есть... Хотя, если подумать, то Вейлон часто замечал странное поведение Лизы. И Парк не судил ее, не обвинял. Он бы, наверное, поступил так же. Только, что будет с мальчиками?... Впрочем, пусть Лиза и изменяет ему, Вейлон был уверен, что жена их в обиду не даст. Он не дурак. Программист тщательно выбирал себе жену. Пусть она будет счастлива Парк забежал в комнату и захлопнул за собой дверь. Эти олухи и не думали открывать двери, а вышибали их. Хотя, были и не настолько тупые психи. Вейлон забрался в один из трёх шкафчиков. Через следующие пять секунд дверь была выбита, а в проёме стоял очередной псих с битой. И где он только ее взял? К счастью для Парка, больной только немного простоял в двери, принюхиваясь, а затем просто ушел. На всякий случай Вейлон просидел в шкафчике ещё полторы минуты, а потом вылез, аккуратно крадясь. Никого рядом не было. Парк подобрал батарейку от рации, которая лежала у трупа охранника. Если подумать, то сначала Парк их обходил стороной, блевал от них. Затем он понял, что не получится, ведь часто у трупов или возле них лежат нужные ему вещи. Потом он начал их неосознанно жалеть. Каждый раз, когда он проходил мимо, он невольно вздрагивал. И лишь после этого он привык к ним. Они больше ничего у него не вызывали, никаких чувств. За все это время Вейлон научился максимально быстро и бесшумно передвигаться. Ведь, если бы он не смог, его бы уже убили. Почти каждый псих был сильнее Парка и единственный выход, единственный шанс спасти свою жизнь – убежать от того, кто ее способен отнять.

***

— Дорогая, это ты? — спрашивает очередной больной. Мощное тело, голубые глаза, черные волосы и прическа полоской — все это было указано в каком-то документе, который Парк подобрал от любопытства. Хотя, почему? Не от любопытства. Все знания, хотя бы об одном психе, Вейлону понадобятся и могут сыграть решающую роль. Парк вздрагивает. Сшитые свадебные платья и свадебный мужской костюм говорили о том, что это – Эдди Глускин, иначе известный, как "Жених". — Прости, я напугал тебя. — вежливо извенился Жених, видя, как вздрогнул и отошёл на шаг назад программист. — Мы раньше не встречались? Мне кажется, я тебя смутно помню. Жених улыбается. А ещё Вейлон понимает, что сбежать от него будет не в его силах.

Они станут квитами.

— Да.. мы раньше виделись. — говорит тихо Парк. Почти каждую минуту начала своего личного Ада он кричал, орал, как только мог. А затем привык. Человек, ведь, тварь живучая, верно? Четыре слова, но из матёрого убийцы они сделали влюбленного мальчишку... Глаза светились от счастья, а наивная, мечтательная улыбка расползась на все его лицо, как только могла. — Где же мои манеры? — при последнем слове Вейлон поежился, так как вспомнил Френка¹. — Меня зовут Эдвард Глускин но, зови меня просто Эдди. А тебя, дорогая? Вейлон растерян. Он думал, что каждый находящийся псих в этом проклятом, гнилом месте не адекватен. К счастью, программист ошибался. — Вейлон Парк. — скромно отвечает он. — Какое красивое имя. — восхищается Эдди. Казалось бы, вполне обычное... Вейлон слышит шаги и испуганно оборачивается. В начале коридора стоял тот самый псих с битой. — А вот и моя шлюшка... — протянул он. Вейлон испуганно смотрит то на Глускина, то на того с битой. — Ты не имеешь права оскорблять мою невесту. — рычит Глускин, отодвигая крякнувшего от неожиданности Вейлона за себя. Вейлон видит, на что готов ради него этот псих. Видит, как Глускин рвет обидчика в клочья, видит, как с гневом он вскрывает брюхо заточкой и потрошит неизвестного. — Дорогая, я верю тебе, я знаю, что он врёт... Ведь не может такая честная женщина, как ты, врать мне... — отчаянно шепчет Эдди Вейлону. И Парк понимает, что не уйдет от него никуда, как бы ни старался.

***

Глускин обожает держать Парка за руку и тереться своей щекой об шею своей невесты. Глускин обожает оставлять свои следы на шее своей невесты в виде засосов и слабых укусов, под стоны Парка. Глускин обожает смотреть на свои старания. Глускин обожает любоваться своей невестой. На вопрос Эдди: "Дорогая, а ты родишь мне наследника?" Парк отвечает тем, что Глускин женился на мужчине. Но это Глускин и так это знает. И улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.