ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я — Соулмейт!

Настройки текста
Немногие знают про соулмейтов. Их мало, но они всё-таки есть. Отличие соулмейта от любого обычного человека только в том, что их судьба расписана. С самого рождения им даются половинки разнообразных половинок кулонов. Они служат меткой для соулмейта. По форме и цвету таких кулонов они определяют свою вторую половинку. Если у него и у неё половинки совпадают, то они точно являются парой, не смотря ни на что. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд, человек с которым ты связан, возможно, даже и не родился на свет или жил в другой исторической эпохе. Это печально, ведь пара у соулмейта может быть только одна. Джессика с рождения является соулмейтом. Про это знает только её отец. Он сильно волновался за свою дочь. Он считал, что Джессика будет отличатся от других и быстро раскроет свою сущность. Так почти и вышло. Джессика обладала невероятной памятью, но к счастью Кайос не раскрыла, что она соулмейт. Ей досталась половинка кулона жёлтой звёздочки. Она носила его всю жизнь, скрывая под одеждой, как приказал отец. В настоящее время Джессика испытывает необычный период своей жизни — Влюбленность. Да она влюбилась, но это вряд ли будет взаимно, ведь она соулмейт и она знает, что это не ей решать, кто её пара. Девушка проклинала каждый божий день. Проклинала, что она соулмейт, влюблена и вообще, то что родилась. Признаваться ему в своей любви, нет смысла. Каждый день одно и тоже. Школа, тренировка в НИКО с друзьями, выполнение домашней работы — никакого разнообразия. И каждый день Джессика видит его... При виде его, сердце девушки бешено бьётся, в её лёгких не хватает кислорода, хоть и его много возле неё, дыхание учищается. Его красные глаза на сквозь просверливают дыру в теле Кайос, заодно заглядывая в душу. Вы уже догадались кто это? Если нет, то это Джастин Кайдо. Соседки по комнате заметили, как Джессика неравнодушно смотрит на Кайдо. — Кто-то уже глаз к Джастину приложил? — с насмешкой спросила Ами, присаживаясь на кровать к Кайос. — О чем думаешь? Может об Джастине? Джессика задумчиво сидела и не обращала внимания на подругу. Она думала только о нем. Из транса Кайос вышла после хорошего удара подушкой по лицу. — Спятила, что ли!? — возмущается Джессика. — Больше так не делай! — А как иначе до тебя достучаться? — стала оправдываться Коен. — Опять об Джастина думаешь? — С чего ты это решила!? — вскрикнула девушка, ставшая красной от этих слов. — Раз ты стала красной, значит это правда! — радостно затопила вступившая в диалог Аска. — Нет же! — отрицала Джессика. — Хватит вам уже! Девочки не слушали Джессику и практически кричали на все НИКО. Хорошо Ран тут не было. Сейчас она не тренировке по карате и не знает, что творится в НИКО. — Расскажи всё ему, — посоветовала Ами, успокоившись наконец вместе с Кодзё. Джессика лишь молчала в ответ. Тишину прервал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.