ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда и Юпитер

Настройки текста
Тишину прервала только что пришедшая с тренировки Ханасаки. Ран молча вошла в комнату, бросив сумку на пол, мягко плюхнулась в свою постель, лицом вниз. Затем она что-то пробубнила, оставаясь в той же позе. — Что? — переспросила Кайос, пытаясь сменить тему пока не поздно. У неё это вышло. — Скоро Артемида, вы же помните? — повторила Ханасаки, усевшись на кровать. — Уже год как прошёл. — Блин, так быстро? — переспросила Ами. — Как же время быстро летит... — начала Джессика. — Вроде бы вчера, мы только победили Мизере, а на самом деле год уже прошёл. На этом диалог у девочек закончился. К тому времени, как мальчики только начали обсуждать свои проблемы. — А кому кто нравится? — хитро начал Кацу. — Тебя это так важно спрашивать сейчас? — поинтересовался Ван, не отвлекаясь от своего lbx. — Уже и спросить нельзя? — прокричал Кацу. — Ну конечно, уже встречаешься с Ами, почему бы и не спросить? — сказал Нильс. — Откуда ты знаешь!? — чуть бы не заорал Уолкер. — Я вас вчера видел в парке, — ответил Рихтер. — А где Джастин? — заметивший, что тот исчез, спросил Хиро. — Он только что тут был. Он был на улице и рассматривал звёздное небо. Джастин поднял свою руку вверх под небольшим уклоном вперёд. В руке он держал половинку кулона Сатурна. Кайдо представлял, что где-то, возможно, даже не на Земле, а далеко в космосе есть вторая половинка этого Сатурна. Ветер спокойно раскачивал эту половинку то вправо, то влево. Вдруг из-за спины Кайдо послышался тихий, дрожащий, почти испуганный голос, Кайдо обернулся. — Так, ты тоже соулмейт! — произнесла Джессика. Она увидела Кайдо в окне и поэтому вышла на улицу, что бы спросить, что он тут делает. Но от прежних мыслей отвлёк кулон. Джастин немного удивился. Он не ожидал, что его здесь кто-нибудь застукает, да ещё и с кулоном в руках. Джессика не дожидаясь ответа просто ушла с слезами на глазах, пытаясь их вытереть. Но не выходило, с каждым разом их становилось всё больше и больше, волна разочарования накрыла девушку с головой. Теперь Кайос терпеть не могла свою половинку кулона звёздочки. Будь бы у неё вторая половинка Сатурна, она бы была счастлива. Но судьба играет по своим правилам и не собирается их менять или нарушать. На следующий день Джессика была грустной. Сколько бы её друзья не спрашивали, что с ней, она все время отрицала, что с ней что-то не так. Через несколько дней будет турнир Артемида. Все усердно тренировались, все кроме Джессики. Она все время исчезала почти на весь день и приходила поздно, когда все уже мирно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.