ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
      Крупные капли ливня продолжали стучать об корабль, скрывая врага. В такую погоду было сложно сражаться. Асфальт был мокрый и lbx с лёкостью мог потерять равновесие и это сильно их тормозило. Только Один МК2 сражался в полную силу в воздухе, против летающих роботов. Из-за дождя у ребят срывались специальные атаки и они становились пустыми и лишней тратой времени.       Сражались все кроме Джессики. Она ещё не успела отремонтировать своего lbx после Артемиды, хотя уже прошло очень много времени, можно было бы раз десять его отремонтировать, если, конечно, не больше.        Кайос сидела на одном месте, смотря в окно, ожидая увидеть что-нибудь интересное, если это вообще возможно. Но нет, её мысли уносились далеко в даль, не давая сосредоточится на происходящим за окном. Стоит ей только отвлечься от своего размышления, как из капель вырисовывается два кулона: Звезда и Юпитер...        Внезапно, Утка шаттл хорошо качнуло. Все мысли девушки быстро разлетелись кто куда. Загудела тревога, всем находящимся на корабле пришлось покинуть его, как можно быстрее. Ливень не прекращал лить, как из ведра. Земля дрожала, ребята призвали своих lbx назад. Вражеские роботы стали медленно отступать. С каждой минутой земля треслась всё сильнее и сильнее. На асфальте появились глубокие трещины, быстро расширяющихся в длину и ширину.        Неподалёку от Утка шаттла, из под земли появился Мизере-Команд. Вновь он, всё повторяется опять, как и год назад. Почему пошёл уже второй круг одних и тех же событий?        Из-за ливня видимость была нулевой. Дальше вытянутой руки ничего не было видно. Послышался отчётливый ритм шага. Он приближался... Всё ближе и ближе...        И вот он совсем близко находился к кораблю. Ещё чуть-чуть и Мизере-Команд задел бы его. Сквозь капли был виден расплывчатый силуэт гигантского робота. Что-то светящееся зелёным оттенком падало вниз, приближаясь к земле с невероятно быстрой скоростью. Мгновение, силуэт отчётливо выдавал своего хозяина — Мизере. Позади него виднелись красные парные огоньки. Это были Векторы, готовые в любую секунду, по команде андройда, напасть на всех сотрудников НИКО.        Настала минута полной тишины и молчания. Было только хорошо слышно падение капель этого ливня, лишнего в этой обстановке. Здесь дождь был не к месту. Почему он пошёл именно сейчас? Когда его категорически не должно было быть?        Дождь, не переставая, шёл всё сильнее и сильней. Все находящиеся на улице успели промокнуть насквозь.        — Векторы, в атаку! — скомандовал изумрудноглазый, направляя руку в сторону своих врагов, тем самым управляя армией lbx.       Игроки в lbx призвали своих роботов. В такую погоду не очень удобно сражаться.       Неточные выстрелы врагов сильно сказывались на корабле, стоящего посередине поля боя. От мрачного освещения из-за туч, новый самолёт потерял яркую окраску на подобия утки. Она стала очень бледной и узнать Утка шаттл было сложно. Кое-где краска отпала и вовсе, оставив железный корпус. Пули кое-где проделали маленькие дыры, и через которые протекали тонкие струйки дождевой воды.        На Мизере-Команд эта битва не отразилась. Гигантский чёрный, с некоторыми местами, зелёный робот, которого из-за ливня было сложно увидеть, не смотря на его размер, величественно возвышался.        Мизере вернулся назад, откуда пришёл, в Мизере-Команд, оставив поле битвы. Ребята отстаивали сильно повреждённый корабль. На удивление, большая армия Векторов быстро закончилось. Всё стихло, всё — кроме дождя. Прохладные крупные капли продолжали падать с неба, высшие, как бы прося, говорят так прекратить это бессмысленное сражение не за что.        — Где Мизере? Мы победили? Битва уже окончена? — посыпались вопросы из уст, нашей энергичной девушки, Аски.        — Нет... Это только начало... — медленно, с каплей сожаления, произнёс Кобра.        — Куда пропал Мизере? — поинтересовалась рядом стоящая Ами, держа Пандору на своей правой ладони, а экстройлер в левой руке.        — Вон туда посмотри повнимательнее... — показывая в сторону Мизере-Команд, ответил Ван.        Все посмотрели в указанную сторону Ваном, через небольшой промежуток времени, все увидели силуэт гигантского робота.        — Нужно попасть туда любой ценой, но как? — заявил шеф Кайос, оценив все действия.        В ответ, как и ожидалось, молчание.        — А нельзя просто подняться туда? Мизере-Команд всё равно никак не угрожает и неизвестно умеет ли эта железка двигаться, — нарушил тишину своим заявлением Кацу.        — Подняться, по лестнице что ли!? Попробуй сам подняться на такую высоту, Кацу,— недовольно посмотрев на парня, ответила Коен. Уолкер нахмурился.        — А это хорошая идея, — ответил доктор Ямано. — Даже отличная!        Доктор Ямано рассказал свою идею. Было решено использовать голограммы из сверхпрочного картона в качестве ступеней лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.