ID работы: 6622417

Мой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение из под земли

Настройки текста
Она увидела Вана и других, ходящих по развалинам. Они что-то искали. Джессика еле поднялась на ноги и пошла в сторону некогда бывшего штаба. — Очнулась? — спросила Ран, заменившая приблежавшуюся подругу. — Похоже на то, — ответила та. — А что здесь произошло и где все остальные сотрудники НИКО? — Штаб взорвали. Кто, нам пока не известно,— ответил на первую половину Нильс. — Остальные где-то под этими развалинами, на нижнем уровне, — дополнил Кацу, поднимая камень. — Давай, помогай. — Утка шаттл прибудет только к утру, поэтому мы пытаемся сами их откопать, — сообщил Ван, еле передвинув одину плиту. Ребята всю ночь провозились с очисткой слоя камней и кусков плит с нижних этажей. Результата не было. Мусора было много и он был тяжёлым. И при этом шёл небольшой дождь. Под утро ребята окончательно вымотались. Прибыл Утко шаттл. Все прибывшие: Кобра, доктор Ямано, Тайлер и другие — стояли в шоковом состоянии. НИКО разрушили. Детей отправили на борт корабля, дальше разбирались только взрослые. В общей комнате ребята просто сидели и разговаривали. — Вы как думаете, всё будет в порядке? — спросила опеспокоенно Ами. — Конечно, — ответил сонно Кацу, при этом зевая. — Как ты можешь быть спокоен именно сейчас!? — удивлённо спросила Коэн. — Вы как думаете, кто за этим стоит? — вдруг спросил Ван. — Мизере, кто ж ещё? Только он на такое способен, — ответил Хиро. — Интересно, почему он появился именно сейчас? В это время, год спустя? — вновь вопрос только от Нильса послышался в глухой комнате. — Из-за меня, — послышался тихий голос Джессики, этого никто не услышал даже в такой тихой комнате. Даже падения пера тут можно было бы услышать. Время медленно шло, не желая идти быстрее и ускоряться. От скуки ребята заснули в тех же позах, когда просто находились в комнате. Кто-то на кресле расположился, как король, выкрикивая «Вперёд Оборотень!» или «В атаку Ахиллес Дид!» Другие же заснули на большом диване, рядом с друг дружкой. Спали всё, кроме неё, она просто сидела на полу, прижав ноги к груди, смотря прямо в потолок. Такое ощущение, что она ждала когда он измениться или что-то появится. Кайос совсем не хотелось спать, она не чувствовала усталости, тревоги. Из кармана девушка достала свой кулон. Он нашёл её. Сколько бы Джессика не старалась избавится от него, всё бесполезно. Он связан с ней, а эту связь невозможно разорвать никакими обстоятельствами. Его не обманешь, не уничтожишь, из чего созданы эти украшения-метки неизвестно, но это определённо самый прочный материал на планете. Возможно, даже прочнее сверх прочного картона, использующего, как арены для битв lbx. Джессика решилась пройтись по палубе корабля и вспомнить былые времена, когда всё было иначе, когда была надежда... Нечего не изменилось внутри корабля, всё тоже самое. Но тут столько замечательных воспоминании, что дух захватывает. Не заметивши, Джессика оказалась на улице, всё это время она была погружена в свои мысли, воспоминания, размышления. Раскопки подошли к концу, Шеф Кайос и другие сотрудники НИКО были на свободе. С радостными криками ковбойка бросилась обнимать своего отца. Эти обнимания могли бы длится вечность. Но природа была против этого. На землю обрушился большими каплями холодный дождь перемешкой с ветром. Все поспешили на борт корабля, чтобы переждать эту непогоду. Было тихо, только за пределами корабля шумел ливень. Что-то стало стрелять в корабль. Поднялась тревога, разбудившая всех. Все собрались в общем зале, а вернее те, кто не был там и не заснул. — Что случилось? — поинтересовался Ван. — LBX напали на Утка шаттл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.