ID работы: 6622572

Короткометражки

Гет
R
Завершён
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Эредин Бреакк Глас

Настройки текста
Эредин всегда брал то, чего желал, выбирая время и способ на свое усмотрение. Вот и теперь он позвал - и она пришла, мягко опустившись на кровать рядом. Глас прикрыл глаза, положил ладонь на хрупкое плечо. Ласточка... Удивительно, что она вообще заинтересовала Эредина, это посредственное ничто. Не эльф и не человек - выродок. Но, несмотря ни на что, каждая мысль о ней будоражила что-то внутри. Руки скользнули вниз, расстегивая ее платье. Глас ощутил сбившееся, горячее дыхание и осторожно прикрыл ей рот ладонью. Молчи. Эредин никогда не ощущал мучений выбора - он получал ту, которую хотел. В его постели побывали многие, но ни одна не оставила след в сердце. Знатные эльфки, утонченные и красивые - но слишком холодные. Самки Dh’oine, горячие и страстные - но практически звери... Тела менялись, приносив удовлетворение и радость очередной победы. Эредин никогда не думал, что механическая любовь может наскучить. Глас накрыл поцелуем ее губы. Когда его руки легли девушке на талию, она прильнула к нему, слегка дрожа в предвкушении. Не открывать глаза. Тонкая талия, бледная кожа... зелень очей. Тогда, в беседке, после бешеной скачки он желал разорвать на ней одежду и взять ее прямо там, на мраморном столе. Но это было непозволительной роскошью, несмотря на ответное желание Ласточки, которое Эредин прочел в ее глазах. Теперь, когда Глас стал королем - он может делать все, что пожелает. Слияние двух тел. Размеренный скрип кровати. Не открывать глаза... Ласточка часто приходила к нему во снах. Она дразнила, смеялась - и ускользала. Ее стройное тело, такое недостижимое, вызывало вожделение. Страсть, которую утолить Эредин был не в силах... Лишь на миг удовольствие все-таки вытеснило мысли из головы - и тут же отступило прочь, оставив после себя вместо привычного удовлетворения тягучую пустоту. Эредин лег на спину и открыл глаза. Сейчас он предпочел бы быть один. - Одевайся. Воздух в спальне вмиг остыл. - Что? - ее недоумение вызвало злость. - Одевайся, - повторил Эредин сквозь зубы. - И уходи. Король не видел, как эльфка поджала губы, как встала и собралась, сдерживая слезы обиды. Когда она тихо вышла, затворив за собой дверь, он продолжал смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.