ID работы: 6622572

Короткометражки

Гет
R
Завершён
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Глаза в глаза (Эредин/Цири)

Настройки текста
Еще разгоряченная после бешеной скачки Цири шла за эльфом. Большой куст сирени прятал в своей тени беседку. Эредин остановился, повел рукой, приглашая девушку пройти внутрь. Первым, что увидела Цири, был деревянный топчан. Краска залила щеки: "Он что, за этим меня сюда привел?" Но эльф прошел мимо, лишь мельком коснувшись плечом ее плеча, и направился к мраморному столу. Присел на стул, на второй указал девушке. Цири присела напротив. Эредин спокойно смотрел в ее глаза; она пыталась успокоить участившееся дыхание. Нельзы выдавать свое волнение здесь, перед ним. Цири смотрела в зеленые глаза эльфа, стараясь выглядеть как можно более отрешенной. Не опускать взгляд! Только - глаза в глаза! Не рассматривать его скулы, будто высеченные из белого мрамора; его тонкие губы, готовые в любой момент растянуться в усмешке... Цири почувствовала, как тепло разливается где-то внизу живота, сводя сладкой судорогой изнутри. Воображение услужливо подсунуло картинку: жаркий поцелуй, рвущаяся одежда, сильные руки - держат, пока она изгибается в экстазе. Цири сжала зубы, прогоняя навязчивое видение. "Только не выдать своих мыслей... Нельзя, чтобы он заметил..." Девчонка смотрела прямо на него, вскинув голову - гордость, и ни капли трепета перед сильным воином. Пусть так, но ее спокойный ровный взгляд не обманул Эредина - он заметил в глубине искорки. Любопытство, интерес, желание... О чем она думает? О том же, что и он? Может быть, наплевать хоть раз на все: на чувство долга, на обязательства, на клятвы? Нельзя. Нельзя... Эредин поднялся так резко, что стул опрокинулся на пол. Ласточка испугалась, округлила глаза - и от неожиданности тоже вскочила на ноги. Лишь один шаг вперед, и эльф уже стоял к ней вплотную, ощущая тепло кожи и рваное дыхание девчонки. Решимость в его взгляде заставила ее вздрогнуть всем телом. Эредин накрыл губы Цири поцелуем - жадным, горячим - она ответила ему так же страстно, заставляя пульс ускориться в несколько раз. Он схватил ее, прижал к себе. Руки скользнули вниз, торопливо развязывая ее штаны, стягивая их. Девчонка не сопротивлялась, когда Эредин усадил ее на прохладный мрамор стола. Она изгибалась и поскуливала в его руках в нетерпении. Он был также нетерпелив. Когда эльф, рыча от возбуждения, вошел в нее, Цири издала протяжный сладкий стон. Эредин моргнул. Цири сидела напротив, смотрела на него прямо, спокойно. Он знал, что его лицо также невозмутимо. Эредин потянулся к поясу, достал небольшой флакон серо-зеленого нефрита и положил его на стол перед Ласточкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.