ID работы: 6622620

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ставим под вопрос гетеросексуальность Юки прямо в первой главе

Настройки текста
Иногда, сам того не замечая, ты впутываешься в какое-то дерьмо. — С кем бы из нашей команды ты переспал, если бы был девушкой? Миюки только что снял маску и присел рядом, громко выдохнув. Он совсем не ожидал, что ему зададут такой вопрос. Честно говоря, никто не ожидает, что его спрашивают об этом. — Что за странный вопрос, Рё-сан? — переспросил он со смешком. — Чисто теоретически, — улыбнулся Рёске. Миюки задумался и спустя какое-то время пожал плечами. Капля пота стекла по его виску на шею и остановилась у горла формы. Все были заняты: кто-то бегал, кто-то махал битой, кто-то тренировался с мечом — только Рё-сану, видимо, нечем было заняться. На другой стороне поля менеджеры собирали мячи. — А, знаю, — сказал вдруг Миюки и оглянулся в поисках своей бутылки. — Я бы переспал с Фудживарой. — Но она же девушка, — возразил Рё-сан. — Она ведь тоже в нашей команде, — пожал плечами Миюки и ехидно усмехнулся. — К тому же, две такие красивые девушки, и вместе… — Да, твоей самовлюблённости нет предела, — заявил Рё-сан, вставая. — Ты меня спросил, я ответил! — смеясь, возразил Казуя. Для начала нужно было дождаться, когда Тамба возьмёт перерыв. Увидев, что он сидит в булпене в одиночестве, Рё-сан ни разу не пожалел его. Он подошёл и сел рядом. — Слушай, если бы ты был девушкой, с кем из нашей команды ты бы переспал? Бедный Тамба. Больше нечего сказать. Густо покраснев и нахмурившись, он всё-таки решил задуматься над ответом. Через какое-то время, ещё сильнее покраснел и чуть не сваливаясь в обморок, он ответил: — С… с тренером. — Ого! Такого ответа я точно не ожидал, — рассмеялся Рёске, вскакивая. — Подожди, я не… Прости, Тамба, твой шанс ушёл. — Я бы поспал с медведем. Рё-сан был более чем озадачен. — Какого пола? — спросил он. — Мне не важно, — ответил Фуруя, словив мяч. «Он точно понял смысл моего вопроса?» — думал Рё-сан, на всякий случай удаляясь. — О, Онии-сан! Вы сегодня в хорошем настроении, ха-ха-ха! Вас редко увидишь разговаривающим с этим недотёпой! — Савамура указал на Фурую. Тут же ему влетело: один раз по башке, второй — по заднице. — Сам-то! — воскликнул Курамочи. — Бакамура, если бы ты был девушкой, с кем из нашей команды ты бы переспал? — А? — первогодка вопросительно оглянулся. Его взгляд пополз вверх, в задумчивости, а потом засверкал и вернулся обратно. — С Харуччи, конечно! — заявил он. Курамочи помолился за душу этого идиота. — Ты уверен? — мрачно переспросил Рё-сан. — Конечно! Он же такой милый! — продолжил Бакамура, указывая на младшего Коминато, который бегал на дальней стороне поля. — Эй! Харуччи, … — Его не исправить, — безнадёжно проговорил Курамочи. Савамура отдалялся всё больше и больше. — А ты? — Что я? — С кем из нашей команды ты бы переспал, будь ты девушкой? И тут Курамочи тоже занервничал. — Эм… С тобой? Рё-сан ударил его ребром ладони по голове. — Ты идиот, что ли? Это не загадка. Просто ответь на вопрос. Кажется, Курамочи не поверил. Он ещё немного поделал вид, что думает. — Да, точно с тобой, — заявил он уверенно, подняв вверх большой палец. Рё-сану захотелось ещё раз его ударить. — С Джуном, — невозмутимо ответил Тецу. — Что?! Ты что, охренел? Какого чёрта?! — завопил Джун. — Ну, а ты с кем? — поинтересовался Рё-сан. — Может, вы нашли друг друга, — добавил он ехидно. Тецу ожидающе уставился на друга. — Ни с кем! — выпалил Исашики, густо покраснев, и тут же ретировался. — С Савамурой, — ответил Нори. — Хм? Почему с ним? — удивился Рё-сан. Питчер задумался. — Ну, думаю, он заботливый. Такие парни всегда хорошо ведут с девушками. — Глубоко копнул, — заявил Рё-сан, кивая. Маско ел свой пудинг. Ничего удивительного. — С Крисом, — заявил он между порциями. — Он настоящий мужик! Рё-сан не стал уточнять. Маэзоно долго думал, стоит ли отвечать, но всё-таки решился. — С Харуичи, наверное. — Ты уверен? — мрачно уточнил Рё-сан. — Э… Ф… Фуруя? Вы наверняка спрашиваете себя, что же здесь происходит. Может быть, следующая сцена немного прояснит ситуацию. — Ты серьёзно? — переспросил Крис. — Это самый глупый способ узнать, кто в нашей команде гей. — Да, но мне не пришло в голову ничего адекватного, — ответил Рёске. — По крайней мере, я повеселился. Я как бы не против тебе помочь, но у меня нет никаких идей, кроме как спросить напрямую. А это навряд ли сработает. — Ну, я предполагал такое развитие событий, — протянул Крис, — так что подготовился. Вот, держи, — он достал из кармана флешку и протянул её Рё-сану. — Что это? — поинтересовался тот. — Лесбийское порно, — ответил Крис с ангельской улыбкой. — Господи, иногда ты меня пугаешь. — Тебя? Не может быть, чтобы тебя что-то напугало, — ответил Крис, продолжая улыбаться. — Откуда ты его достал вообще? — спросил Рё-сан. — Ну, мне уже есть восемнадцать, так что я просто его купил, — улыбается, как святоша. — Не выгляди так, будто гордишься этим. Они постояли. — И всё-таки я не понимаю, зачем тебе это нужно, — проговорил Рё-сан. — Прости, не могу сказать. Спасибо за помощь. Рёске улыбнулся. — А ты с кем бы переспал? Крис задумался. — Ну, с Рей-чан? Думаю, две красивые девушки — это довольно… — Это я уже слышал, — перебил его Рё-сан. — Серьёзно? От кого? — удивился Крис. — От твоей младшей злой копии. — А ты? — поинтересовался Крис спустя время. — С собой, конечно, — ответил Рё-сан, — хотя это тоже звучит довольно странно. Видишь, в нашем случае это работает. Они дали друг другу пять. — Да, но ведь нельзя быть уверенным… Что ж, не похоже, что эта сцена внесла ту самую ясность, которую мы ожидали. По крайней мере, мы узнали, что Рё-сан переспал бы сам с собой. Стоило ли тогда называть Миюки самовлюблённым? Хороший вопрос. История-то совсем не такая простая и началась в те недавние выходные, когда Юки пригласил Криса к себе в гости. Не подумайте ничего такого, всё было очень прилично. Ровно до того момента, когда Крис наткнулся на один диск под кроватью друга. Именно в то время Юки не было в комнате, и в этом смысле Крису невероятно повезло. С другой стороны, сложно заговорить с другом о гейском порно, если вы не нашли его вместе. Несмотря на всю безнадёжность ситуации, Крис знал того, кто сможет. Он не стал говорить, что хочет узнать эту информацию об определённом человеке, чтобы не навести на Юки беспочвенных подозрений, но кажется, Рё-сан был не настолько полезен, каким казался. Хотя в том списке, который он дал Крису, всё-таки было имя Тецу, смысла от этого было мало, потому как метод, который Рё-сан использовал для отбора, был абсолютно бесполезен. Нет, несомненно, вполне вероятно, что какая-то доля правды в этих ответах была, но полагаться на это было глупо. Именно для этого случая Крис подготовил план Б. У каждого должен быть план Б. Что бы ни происходило. Не всегда это лесбийское порно, но в любом случае оно должно у вас быть. То есть план. У вас должен быть план. Запомните это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.