ID работы: 6622620

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ставим под вопрос гетеросексуальность Рё-сана прямо во второй главе

Настройки текста
Рё-сан не горел желанием щупать мужские члены. Тем не менее, чтобы проверить своих претендентов, ему пришлось. Не то, чтобы он не мог отказать Крису в такой простой просьбе, но вы же знаете. Никто не может отказать Крису. Рё-сан тут не какое-то там исключение из правил, он как раз-таки очень хорошо вписывается в эту теорию. И вопреки распространённому мнению, это только из-за того, что Рё-сан очень его уважает, а не потому что Крис настолько добрый, что аж отсвечивает. В общем-то, Рё-сан не видел в происходящем особой проблемы, проблема была в том, как это воспринимали другие. Рёске просто помогал другу. Да, но что мы видим со стороны? Рё-сан бегает по общежитию, показывает всем лесбийское порно и трогает их члены. Такое точно не пропустят на ТВ. Чтобы облегчить себе задачу, он оставил только тех, кто не прошёл предыдущий тест. Таким образом, Рё-сану нужно было проверить семь человек. Недолго думая, он пошёл к Тамбе. Тамба был самой лёгкой целью в этом списке. — Смотри, я кое-что тебе покажу, — заявил Рё-сан мило, зайдя в его комнату. Они сели рядом на кровать, Рёске вытащил из кармана телефон и включил то самое видео. Так сказать, «видео со скримером». Ехидно улыбаясь, Рё-сан переводил взгляд то на экран, то на лицо, то на экран, то на лицо. Тамба выпал из реальности. Он практически не отреагировал, когда Рё-сан сделал то, что ему было нужно. После этого, ничего не говоря, он вышел из комнаты. Вторым на очереди был Маэзоно. Не только потому, что его комната была ближе, но так же потому, что Рё-сана очень взволновал его ответ в прошлый раз. Ладно Савамура, он идиот, но Зоно вызывал нехилые подозрения. Однако реакция у него была более, чем странная. Его лицо всё мрачнело и мрачнело с каждой секундой видео, после чего, неожиданно, он расплакался и, воскликнув: — Это уже слишком! — выбежал из комнаты. — Он с тобой ничего не делает? — поинтересовался Рё-сан у Харуичи, который сидел на кровати напротив и что-то читал. — Аники, что ты ему показал? Ты что, его запугиваешь? Я только начал с ним налаживать отношения! — Какие это отношения ты начал с ним налаживать? — мрачно поинтересовался Рёске. — Нормальные! — ответил Харуичи обиженно. — Не ты ли говорил, что больше не хочешь вмешиваться в мою жизнь? Рё-сан и не вмешивался. Так, пообещал себе, что обязательно разузнает подробнее об этом, когда у него появится свободная минутка, вот и всё. Следующим в списке оказался Юки. Реакция у него была, как вы успели догадаться, невозмутимая. Во всех смыслах этого слова. — Нет, такое меня не возбуждает, — заявил он прямо. Рё-сан продолжал улыбаться, но его взгляд стал очень вопросительным. — Более странно, что ты мне это показываешь, — тут сложно было не согласиться. — Тебя не возбуждают девушки? — уточнил Рёске. — Не возбуждают, — повторил Юки невозмутимо. К вопросительности во взгляде Рё-сана добавилась озадаченность. — А парни? — спросил он. Юки долго на него смотрел. После чего вдруг подался вперёд. Рё-сан очень быстро понял, что происходит, и как можно дальше от него отодвинулся. — Я не имел в виду это, — сказал он негромко. Причин, чтобы злиться на Юки, не было, ведь тут легко понять всё превратно. К Маско Рё-сан лучше бы вообще не заходил. Он и после ответа насчёт Криса был в шоке, а теперь наблюдал весьма неприятную картину, так сказать, разгорячённого Маско Тоору, которая, казалось, никогда не выйдет из головы. Наверное, вам интересно, что станет причиной возможной травмы на всю жизнь, но описывать эту картину, я, конечно же, не буду. — Можно я оставлю это видео себе? — поинтересовался Маско. — Э… к-конечно, — проронил Рёске и поспешил убраться оттуда как можно быстрее. Так спешил, что даже телефон оставил. В общем, пришлось продолжить на следующий день. — Рё-сан, … это?.. — Лесбийское порно, — Рё-сан попытался повторить улыбку Криса, но в его исполнении она вовсе не выглядела ангельской. — И ты хочешь, чтобы мы сейчас вместе его смотрели? — протянул Нори, бледнея, как барышня. — Ну да, — кивнул Рёске. — Эм… я… не настолько открыт в этом плане, — процедил бедный питчер. — Нам не обязательно его досматривать, — ответил Рё-сан, приближаясь. Способность Нори отразить эту атаку была на высоте, но Рёске всё-таки до него добрался. Сделав своё дело, он ушёл, а Нори снова почувствовал себя обесчещенным. Оставались ещё двое из пятой комнаты. Правда, вспоминать про Маско Рё-сан не хотел от слова совсем, но что уж поделать, рано или поздно нам всем приходится столкнуться со своими страхами. Рё-сан решил столкнуться с ними как можно скорее. Правда, ему повезло, и в комнате был только Савамура. Он прям испытал облегчение. Бакамура вообще не догнал, что произошло. Он, конечно, немного смутился, и реакция у него была правильная, но в целом, в отличие от других, он вёл себя так, будто вообще ничего необычного не произошло. С другой стороны, Рё-сан был рад, что он не плакал и не сопротивлялся. Самое удачное щупанье члена из всех шести. (Теперь, думая об этом, это звучит, как сексуальное домогательство. Рё-сан не делал ничего неправильного, просто поверьте мне.) Оставался Курамочи, но Рёске решил: на сегодня членов достаточно — и вернулся к себе в комнату. Внезапно, там был Крис. — Слушай, верни флешку, она мне нужна. — Ага, — Рё-сан начал искать её в сумке. — Узнал что-нибудь? Рёске задумался. — Юки гей, — ответил он просто, — а Маэзоно расплакался. Я показал ему лесбийское порно, и он расплакался. Может, у него какая-то травма, с этим связанная? Я ничего не знал об этом. — Я тоже, — сказал Крис виновато. Они немного подушили голоса совести. — Слушай, я что-то не могу её найти… — пробормотал Рё-сан, продолжая рыться в сумке. — Подожди, кажется, я… забыл её в раздевалке. — Как ты мог забыть её там? — переспросил Крис в недоумении. — Ну… она мне тоже понадобилась, — ответил Рё-сан, не вдаваясь в подробности. — Ладно, сейчас вернусь. Вы, конечно же, подумали, что Рё-сан дрочил в раздевалке на лесбийское порно, но всё было совсем не так. На самом деле он принёс флешку для Маско, который прям загорелся этим «фильмом для взрослых», и когда тот её возвращал, Рёске положил её на скамейку и, видимо, забыл убрать в сумку. Оставалось надеяться, что ещё никто не успел обнаружить этот компромат вселенского масштаба. Выйдя из комнаты, Рё-сан направился в сторону поля. В кармане он нащупал плеер и наушники. Включил что-то потяжелее, чтобы выветрить все эти члены из своей головы, и пошёл. В раздевалке не горел свет — видимо, все уже ушли. Ещё со входа Рёске заметил на дальней скамейке то, за чем пришёл, так что тоже не стал его включать. К тому же, ещё не было настолько темно. Он подошёл, наклонился, взял флешку, положив её в карман, поднял взгляд… Всё это время в его наушниках громко играла музыка. Один из наушников выпал, когда он резко отвернулся. — Извини, что помешал, — выпалил он и вышел на улицу. Рё-сан уже смирился с тем, что невозможно будет забыть Маско, но вот это… не укладывалось в его голове. — Он там… плакал, — заявил Рё-сан, вернувшись в комнату. Крис пил сок. — Кто? — Плакал… Очень странно, — повторил Рё-сан вполголоса. — Ты принёс флешку? — Ага, — он достал флешку из кармана, отдал её Крису и сел на кровать. — Дрочил и плакал. Крис поперхнулся соком. — Кого ты там видел?.. — переспросил он. Рё-сан озадаченно нахмурился. — Это вообще нормально? Никогда такого не видел. И тут в комнату пришёл Киджима. Пришлось отложить этот весьма важный разговор на потом. Хотя Рё-сан и не был в силах сейчас говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.