ID работы: 6622620

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Бонус) Мои любимые очочки (Альтернативная концовка для МиюСавы)

Настройки текста
Казуя обулся, но остановился в дверях и снова посмотрел на него. Савамура окинул его обиженно-вопросительным взглядом. Вдруг он широко улыбнулся и сказал: — Савамура, ты мне нравишься. Очень! — добавил он, покраснев до ушей, после чего толкнул спиной дверь и вмиг исчез за ней. Эйджун естественно ничего не успел ответить, он даже осознать ничего не успел и впал в глубокий ступор. Не успел он из этого ступора выйти, как дверь снова открылась, Миюки ворвался внутрь и набросился на него со страстным поцелуем, в процессе которого до Савамуры наконец дошёл весь смысл происходящего. И так как словесный ответ в данной ситуации был невозможен по логичным причинам, вместо него Эйджун снял с Казуи очки и аккуратно опустил их на пол рядом с кроватью. Для Миюки этого было более чем достаточно. — Кья-ха-ха, я смотрю, вы нашли общий язык! Они оба подпрыгнули, резко сели обратно на край кровати. Миюки подумал, что не могло быть более неловкой ситуации, в которой их могли бы застать, когда под ногами Савамуры что-то хрустнуло. — Только не говори мне, … — процедил Казуя. *** — Савамура, в это воскресенье ты идёшь со мной в магазин. Савамура немного опешил и смутился. — Думал, просто так отделаешься от того, что сломал мои очки? — ухмыльнулся Миюки. — Придётся новые купить! — Ээ… — Эйджун натянуто улыбнулся. — Да, конечно, … Мне пора! — И, развернувшись, попытался слиться, но увы, был вовремя схвачен за шиворот. — Ещё чего, сбежать от меня удумал!.. — раздражённо бросил Казуя. Савамура вздохнул, снова повернулся к нему, поклонился и воскликнул: — Миюки-семпай, прошу прощения, что сломал твои очки! — И добавил в полголоса: — Но у меня навряд ли хватит денег, чтобы купить тебе новые… Миюки отвёл взгляд, потёр ладонью шею и немного неловко ответил: — Кхм, это… не имеет значения. Я просто хотел провести с тобой время. Эйджун резко выпрямился, покраснел до ушей и неожиданно заявил: — Решительно не пойду! — после чего тут же ретировался. — Э? Что? Подожди, … Сава… мура. Миюки остался стоять озадаченным. Но спустя несколько мгновений опомнился и рванул вперёд, чтобы догнать его. — Что значит «не пойду», у тебя нет выбора! — заявил Казуя, хватая его за запястье. — И что за лицо? Что ты себе там удумал? Мне что, нельзя уже просто провести время со своим кохаем? — Только если в долг сломанных очков, — пробурчал Эйджун. Миюки почувствовал себя отверженным. Хотя покрасневшие уши Савамуры выглядели очень мило. Он обернулся, пару секунд смотрел на Казую, а потом спросил: — А эти? — Старые, — ответил Миюки. — Они тоже треснувшие, так что долго носить их нельзя. Они были на всякий случай. — Значит, если ты снимешь их, то будешь плохо меня видеть? — уточнил Савамура. Казуя несколько секунд пристально смотрел на него, потом отвёл глаза и ответил: — Наверное. И не стал уточнять, что у него близорукость. Эйджун аккуратно снял с Миюки очки и какое-то время разглядывал его лицо. — Ты же не собираешься сломать и эти? — усмехнулся Казуя. — Это вышло случайно! — огрызнулся Савамура. А потом, спокойно посмотрев ему в глаза, подался вперёд и поцеловал. Тот улыбнулся сквозь поцелуй. Эйджуну это жутко не понравилось, он отстранился, грубо надел очки обратно на эту нахальную морду и быстро ушёл. — Просто провести время с кохаем, значит? — протянул Казуя, провожая его взглядом, и задумчиво улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.