ID работы: 6622620

Неудобные вопросы

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Бонус) Вырезанные полусцены, оставшиеся за кадром

Настройки текста

-0-

Важное уточнение: Вообще-то, Крис не любил фисташки.

-1-

В тот же день, на тренировке. — Кстати, то бенто, оно было домашним. Ты что, сам его приготовил? — Нет, — ответил Харуичи, — это мне одноклассница дала, а я решил, что можно принести его тебе. — Что за жестокий ребёнок!.. — мрачно воскликнул Рёске. Было ли это знаком сочувствия той самой однокласснице, или его собственное сердце в этот момент разбилось вдребезги, пусть навеки останется тайной.

-2-

Рё-сан не специально стал свидетелем этого поцелуя. Он просто тоже хотел что-нибудь попить и никак не ожидал, застанет там кого-то целующимися. Конечно, встретить кого-то у автомата с напитками, не было редкостью, но… Он немного прогулялся вокруг общежития, пиная камни и нашёптывая себе под нос проклятия, а потом понял, что это совсем не помогает, и решил пойти к Джуну и отыграться на нём. Но как на зло, Исашики оказался в комнате не один. Вместе с ним был Тамба, который тоже был неплохой мишенью, но, что хуже, Юки. Увидев его, Рёске так и остановился в дверях. Долго прожигал его взглядом и спустя время прошипел: — Бесишь! И ушёл, яростно хлопнув дверью. — И что это было? — спросил Джун, недовольно нахмурившись. — Не знаю, — пожал плечами Тецуя. Но по его губам проскочила хитрая полуулыбка.

-3-

— И он такой бух! Ба-бах! И аж искры полетели, кья-ха-ха-ха! Я думал, он меня убьёт! «Влияние Савамуры на него просто ужасающее…» — подумал Миюки, а вслух протянул: — Так, Рё-сан разозлился. А ты чего такой счастливый тогда??? Курамочи тут же помрачнел и заявил серьёзно: — Не твоё дело.

-4-

Важное уточнение. «Так это и есть влюблённость? — подумал Рё-сан. — Похоже на чувство искренней благодарности за то, что кто-то остаётся рядом с тобой».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.