ID работы: 6622743

Странный паренек с последней парты

Гет
PG-13
Завершён
111
Regina No бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проходит примерно неделя после того как мы закончили проект. До его презентации ещё примерно три дня. За эту неделю я не видела ни Кирилла, ни Стёпу. Оба куда-то провалились. Несколько раз я думала позвонить Кириллу, так как его номер у меня есть, но отбрасывала эту мысль, так как не знаю, что говорить.       Сначала я пыталась просто не думать о том куда оба пропали. Но спустя время я начала переживать, куда пропал Кирилл. Именно он, потому что Стёпа пропадал часто и о нем можно было не переживать, а вот куда пропал Кирилл? Он же за всё время, что я помню, всегда был в школе.       Сейчас просто бреду по коридору к выходу из школы. Так как уже близятся весенние каникулы, у нас отменяют некоторые уроки. Тем более скоро литературный вечер, где я и Кирилл должны презентовать наш доклад, но мы даже ни разу не репетировали.       Решаю добраться домой пешком, все равно не очень далеко и на улицы хорошая погода. Я всё чаще и чаще замечаю, что идя по улицы за мной либо едет черный джип, либо я замечаю, что он просто стоит рядом с домом. Это меня пугает, я ничего не могу сделать.       Быстро иду к подъезду, чтобы поскорее скрыться дома. В подъезде чувствую себя уже более защищеннее, хотя тут тоже не особо безопасно. Лифт уже дня два не работает приходится идти по лестнице. На третьем этаже меня внезапно кто-то хватает за руку и быстро зажимает рот рукой. Из страха пытаюсь выбраться, но меня быстро тянут в сторону запасной лестницы.       — Блять, хватит дергаться, давно за тобой эта машина ездит? — выглядывая из окна подъезда спрашивает он. Будто и не пропадал неделю.       — Уже дня… — тут я внезапно вспоминаю, что уже видела эту машину, когда выходила из больницы с неделю назад. А потом внезапно вспоминаю, что довольно часто выходя на улицу видела разные черные затонированные машины, но не придавала этому значения.       — Так и сколько? — чуть грубее спрашивает Кирилл. Смотрит на меня озадаченно, скорее всего, моё выражение лица сейчас выражает страх, а возможно даже ужас. — Ответь мне!       — Я видела её на протяжении всей этой недели, — говорю шепотом. Он подходит ко мне и ведет по запасной лестницы вниз. Не знаю, куда мы идем, но мне внезапно становится спокойно. Будто так и должно быть, будто Кирилл всегда был со мной и будто это неделю он просто отлучался на пару дней.       — Сейчас надень это и быстро выходишь и идешь к моей машине, я сразу за тобой, — протягивает мне кепку и свою куртку, открывает дверь и выталкивает. Быстро нахожу его машину и сажусь на заднее сиденье, потому что мне кажется там окна затонированы сильнее, чем спереди, но возможно мне просто кажется. За рулем машины сидит Слава и пьёт детский сок.       — Привет, Катя, хочешь пить или может быть есть? — доставая из бардачка детское пюре и сок, спрашивает он. Я улыбаюсь и качаю головой в знак отрицания. Спустя минут пять заходит Кирилл и показывает, что можно ехать.       — Позвони Владу пусть узнает, что за машина и кому она принадлежит, — закрывая глаза и поудобнее усаживаясь, говорит он. Слава кивает и звонит какому-то Владу. Говорит с ним по телефону. А Кирилл кажется совсем забыл о том, что я тоже тут. Он задумчиво смотрит в окно и курит. Я стараюсь сидеть тихо, пытаюсь понять куда мы едем. И кажется мы едем к больнице, где работает Стася.       — Посидишь тут, пока я узнаю что да как, позже объясню тебе всё, — не оборачиваясь говорит Кирилл. Он вместе со Славой выходят и идут в больницу. Мне остается только сидеть в машине и всё-таки взять пюре. Хоть как-то скоротать время.       Внезапно я вижу похожий джип, как и у нас. Мне становится немного страшно, нужно позвонить Кириллу, чтобы он поскорее пришел. Из подъехавшей машины выходят два парня и оба движутся к нашей. Я понимаю, что телефон сел и ничего не могу придумать лучше как закрыть дверь со своей стороны, хотя другие двери остаются открыты. Я такая гениальная.       Один подходит к моей двери и пытается её открыть. И тут я понимаю, что возможно сейчас будет какой-то пиздец. Теперь второй открывает дверь спереди машины и садиться за руль. Оборачивается на меня и произносит:       — Вовчик она здесь, нам повезло, — говорит тот что зашел, а тот первый по имени Вовчик уже открывает заднюю дверь с моей стороны и тянет меня за руку на себя. Я пытаюсь сопротивляться и выливаю ему на голову и лицо недоеденную пюрешку. Отталкиваю его и быстро бегу ко входу в больницу, где врезаюсь прямо в грудь Кириллу.       — Там. Там эти… — пытаюсь ему объяснить, но видимо бег вообще не моё и я не могу отдышаться, но кажется они уже и сами догадались. Слава уже мутузит одного, а второй всё еще пытается оттереть пюре с лица, лёжа где-то в кустах.       — Они сделали тебе что-нибудь? — давая мне время прийти в себя и начать нормально говорить.       — Нет, со мной всё хорошо, просто испугалась, — говорю я. Держусь за его руку, чтобы не упасть, а то что-то голова кружится. В глазах темнеет, Кирилл придерживает меня за руку, и мы идем к машине, где Слава уже разобрался с двумя и пьет сок.       — Хорошо ты его пюрехой, жалко только пюреху, ну, ничего, ещё куплю, — улыбаясь говорит он. Слава нормально садится за руль, Кирилл открывает мне дверь и ждёт когда я сяду.       — Куда едем, босс? — заводя машину спрашивает водитель. Он обращается к нему как босс? Почему? Кирилл прикуривает сигарету и задумчиво затягивается.       — Ко мне, оставь нас там, а сам езжай в офис, — не отрывая глаз от окна, говорит Кирилл.       Едем молча, мне совсем не хочется говорить, хочется просто поехать домой и спать. Но я всё же ещё хочу знать, что за херня происходит.       Подъезжаем к тем высоткам, как и в прошлый раз. Слава останавливается рядом с главным ходом и мы с Кириллом выходим. Идем к лифту молча, как и в квартиру мы заходим в молчание.       — Мы так и будем молчать? — спрашиваю я, потому что Кирилл уже минут пять просто пьёт что-то, а мне приходится просто сидеть.       — Просто думаю с чего начать, — говорит он. И поворачивается ко мне лицом и садится рядом. И кажется будет что-то длинное и шокирующие. Да начнется пиздецок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.