ID работы: 6622743

Странный паренек с последней парты

Гет
PG-13
Завершён
111
Regina No бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Заходя в квартиру к Кириллу, чувствую резкий запах сигарет. В гостиной на диване сидят три девушки, которых Слава быстро начинает выгонять. Девушки сидят, в одних только коротких платьях, одна в мужской рубашке, скорее всего это рубашка Кирилла. Мне это не нравится. Мне вообще не нравится, что Миронов не съездил в больницу, а вызвал девочек и сидел тут развлекаться.       Вижу свет в ванной и иду туда. Кирилл сидя на какой-то маленькой табуретке пытается заклеить открытую рану пластырем. Я отбираю этот пластырь и зло смотрю на парня.        — Блять, почему ты не поехал в больницу? — довольно громко спрашиваю я. Кирилл улыбается и тянет ко мне руки.        — Зачем? Если у меня есть ты, — кривясь от резкого движения, говорит Миронов. Я фыркнув, возвращаюсь в гостиную, нужно ехать в больницу, я сейчас уже ничего не сделаю. Нужно быстрее, иначе он может потерять много крови. Возможно, уже. Потому что, кажется, еще секунда и Он просто потеряет сознание.        — Слава, нам нужно в больницу, — зову я парня. Он выходит из кухни и сразу идет в сторону ванны.       До больницы ехать минут двадцать, но думаю мы успеем, Кирилл пока что шутит пошлые шутки, а значит терять сознание никак не собирается. <      Сначала я думала, что мы поедем в больницу, где работает Стася, так как они там не удивляться и сразу сделают, что надо. Но Слава привез нас в обычную, самую ближайшую, сказал в приемном покое, что Кирилл просто напоролся на железку. Вопросов больше не задавали и увезли зашивать. Я осталась ждать в коридоре, а Слава ушел за кофе.       Когда он успел получить рану? Почему ре сказал мне? Он сказал, что дома небезопасно, а сам привез меня домой. Что за херь? Сам он вообще отправился развлекаться с девочками. У него точно, что-то случилось. Почему Он не мог поделиться со мной? Хотя кто я ему такая, чтобы он мне рассказывал, что его беспокоит. Сейчас обидно, что на самом деле я ему действительно никто. Мне бы хотелось знать его получше, в какой-то степени, он начинает мне нравится. Я даже не могу объяснить почему. Но это определенно так. Всем девочкам нравятся плохие мальчики. И Я не исключение. Слава приносит мне кофе. Я благодарю его и мы молча сидим.        — Что будем делать дальше? — спрашиваю я, спустя минут десять общения. Слава оборачивается ко мне и говорит:        — Что босс скажет.        — А если он только завтра придет в себя? Он все-таки много крови потерял, и после зашивки ему нужно будет отдохнуть, — тихо говорю я.        — Видимо, ты плохо знаешь босса, он даже если будет умирать, все равно выйдет и поедет домой, — усмехаясь говорит парень.       И в этот момент как раз и выходит Кирилл. Он выглядит уже более бодрее, но все еще видно, что ему тяжело. Мы вдвоем идем к машине и едем молча домой. Все это время, Кирилл, тихо разговаривал со Славой. О всякой всячине, по типу «Я был в клубе там такая краля была, у меня встал, а пошпехаться не мог, так как работа, пришлось рукой в туалете справляться». Мне было смешно от этого, поэтому периодически я тихонько смеялась в кулачок, на что Слава недовольно смотрел на меня, через зеркало заднего вида, а Кирилл усмехался на то.       Слава оставил нас рядом с лифтом в квартиру Кирилла, я написала маме сообщение, что останусь со мной все хорошо и я остаюсь с людьми, которые меня спасли, для допроса. Чтобы она задавала меньше вопросов. Не хочется, чтобы она была впутана в это.       Кирилл предлагает оставить размышление о наших дальнейших планах на завтра, а сейчас лечь спать. Я соглашаюсь так как уже три ночь, и я жутко хочу спать. Он стелит мне в одной из своих многочисленных комнатах. Я сразу, как легла, засыпаю.

***

      Просыпаюсь от того, что где-то неподалеку кто-то сильно хлопает дверью. Сначала не могу сообразить где я. И тут до меня доходит, что я дома у Кирилла. Сразу встаю и направляюсь вниз, Миронов сидит в одних спортивных штанах. На спине у него есть несколько шрамов, от пуль кажется и от порезов. А на плече татуировка, какие-то рисунки. Кажется они вообще бессмысленные.        — Ты уже проснулась, — не оборачиваясь ко мне говорит Кирилл. Я подхожу ближе и сажусь рядом. Единственное, что я сейчас хочу — это знать, что мы делаем дальше.        — Что мы будем делать? — снова задаю этот вопрос. Только вчера он был адресован Славе, а сегодня Миронову.        — Нам нужно допросить твою мать, потом исходя из этого мы еще решим, что делать. Ну А так если она что-то знает, нам будет проще, если нет, то будет намного тяжелее. Потому что мы вообще не имеем понятия где твой отец, как выйти на дона «Святой Розы», потому что в том доме где держали тебя, их уже Нет, и мы не знаем даже примерно еще их укрытия. Вся надежда пока что только на твою мать.       Почти на одном дыхании говорит Кирилл, мне становится страшно. Что если мы не найдем его? А еще я прекрасно знаю, что мама ничего не знает так же как и я. Поэтому у нас просто нет никаких зацепок. Хотя, а вдруг мама и вправду что-то знает? Что если она помогает отцу? Мне правда страшно.       Не осознанно я кладу свою голову на плечо Кирилла. От него приятно пахнет гелем для душа и ментоловой сигаретой. А еще немного запах кофе. Мне нравится этот запах. И лежать на его плече мне нравится. И Кирилл мне нравится.        — Ты чего? — спрашивает Кирилл. А я наконец прихожу в себя и поднимаю голову. Хочется провалиться под землю. Это было очень странно.        — Да так, просто случайно, — запинаясь говорю я. Поднимаюсь и чтобы не смотреть на лицо Миронова иду делать себе кофе. Он продолжает молча пить свой, а спиной я чувствую его взгляд на себе. Наверное, он думает, что я совсем дура. Легла тут на него, ни стого ни с сего. А я вообще не знаю зачем легла, просто захотелось, и вообще что за мысли были? Я сошла с ума. Как я могла в него втюрится?       За всеми этими размышлениями, я не замечаю как на лифте приезжает кто-то. Но тут Я слышу как женский голос громко зовет Кирилла. Мне становится интересно кто это. Я оборачиваюсь и вижу очень красивую девушку. На вид ей лет двадцать, у нее длинные блондинистые волосы. Она невысокого роста, но так как она сейчас на каблуках, она выглядит довольно высокой. Вижу как Кирилл слегка закатывает глаза, но не поворачивается к девушке. Она же сама прилетает к нему и со спины обнимает. Миронов морщится так как, она задевает его рану.        — Милый с тобой все в порядке? Слава меня так напугал, когда сказал, что у тебя рана, а это кто такая? — сначала взволнованно спрашивает она, а потом видит меня и морщится. Кажется, это девушка Кирилла. Ну вот приехали. Втюрилась в парня, который ФСБшник, так еще и с бабой. Лучшее комбо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.