ID работы: 6622763

Я люблю тебя, дурачок

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. -Ты никогда не был мне настоящим отцом!

Настройки текста
      - За что Бог наградил меня ТАКИМ сыном?! - закричал отец во время очередной ссоры с Мишей.       - Мальчики, пожалуйста, не ссорьтесь! - попыталась успокоить мужа Татьяна.       - Не возникай! Ебёшься по квартирам с мужиками и строишь из себя примерную жену?! А ты ничем не лучше! - брюнет повернулся к "отцу", - Если бы мама была здесь, она бы не позволила тебе бухать ночами, пока твоя "верная" жёнушка гуляет по дворам с богатыми мужиками, которым отсасывает за новый телефончик! Что, ты так и не заметил?! Знаешь, мне тебя ничуть не жаль. - Совергон удалился в комнату и быстро скинул в рюкзак телефон, зарядку, камеру, футболку и шорты. Затем он вышел в прихожую и стал обуваться.       -Время видел? Никуда ты не пойдёшь!       -Заботливый ты мой, не пойти ли тебе нахуй? Лучше скитаться по городу, чем жить с таким отцом!       -Не смей повышать на меня голос. - со всей своей злостью процедил мужчина.       Миша не выдержал. Он завязал шнурки, взял рюкзак и ударил худой рукой по челюсти "отца". Тот согнулся и схватился руками за челюсть. Кареглазый вышел из квартиры и захлопнул дверь. Он спустился вниз и вышел на улицу. Достав телефон, он набрал номер старшего брата, который уже давно жил отдельно. Это было единственное место, куда он мог податься. После 6 звонков Артём всё-таки ответил.       -Мих, что-то срочное?       -Ты дома?       -Да. А что случилось?       -Не телефонный разговор.       -Окей, приезжай.        Миша за минуту добежал до остановки, попутно втыкая в уши наушники. Ему хотелось просто убежать от всего этого. Убежать из этого города, от отца, от самого себя. Автобус приехал на удивление быстро. Несколько монет упали в руку кондуктора. Получив билет, кареглазый сел на место в задней части автобуса. До дома Тёмы ехать чуть больше получаса. Музыка, которая должна поднимать настроение, сейчас пришибала ещё больше. Тексты про самоубийства, безответную любовь и тому подобное. Тучи закрыли солнце, и казалось, что вот-вот польёт дождь.       Спустя 40 минут брюнет вышел из автобуса и пошёл в сторону дома брата. Поднявшись на последний этаж, он нажал на кнопку звонка. Дверь открылась, и на пороге показался Артём, на котором не было футболки. Тёма полностью пошёл в мать. Светлые волосы, ещё не расчёсанные после сна, яркие голубые глаза и выразительные скулы. Мускулистое тело дополняло образ "идеального мужчины". К тому же, от матери парню достался её добрый характер. Он всегда готов помочь близкому, да даже и незнакомцу. Миша же - полная его противоположность. Тёмные волосы, длинная чёлка, спадающая на лоб и почти чёрные глаза. На его худощавом теле практически всегда висит одежда даже самых маленьких размеров. Его изюминка - кадык. По комментариям его подписчиков - "Его кадык больше, чем мой хер".       -Проходи, рассказывай.       -Я ударил отца. - чуть слышно проговорил Солодков-младший.       -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - вскричал брат.       -Не ори. Да, я действительно чуть не сломал ему челюсть. Да, я - мудак. Да, я - ебанутый мудак. Называй, как хочешь, мне уже всё равно. У тебя как дела?       -У меня неплохо. Недавно на вписке познакомился с крутыми ребятами, но есть одно но...       -И какое же?       -Они - геи..       Миша поперхнулся чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.