ID работы: 6622763

Я люблю тебя, дурачок

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. -Долги надо возвращать, братишка

Настройки текста
      Миша поперхнулся чаем.       -Что ты сказал?..       -Расслабься, братишка, это шутка.

Миша прожил у брата ещё неделю. За все это время он ни разу не был в школе. Также, он оборвал контакты с родителями.

       За все это время парень ни разу не вышел на улицу. Его брат, постоянно ездивший по различным делам по работе, зашёл к нему в комнату. <      -Прогуляться не хочешь?       -Нет.       -А придётся. Вставай.       Артём безо всяких усилий поднял худощавого брата с кровати, вынес в прихожую, надел на него кроссовки, оделся сам и также легко вынес на улицу. Там он поставил Мишу на ноги. Они выглядели, как две противоположности. Вечно «белый» Артём и вечно «черный» Миша. Несмотря на это, они были довольно хорошими приятелями.       Спустя час прогулки телефон Артёма разорвался от трели телефонного звонка. После непродолжительного разговора блондин повернулся к брату и сообщил, что ему срочно нужно уехать. Предусмотрительно забрав ключи от дома, он сел в машину и укатил в неизвестном направлении. Брюнет воткнул наушники в уши и повернул к гаражам.       Пройдя детский сад, он неторопливо прогуливался между рядами железных домиков. Сквозь шум музыки чувствительное ухо парня смогло различить чьи-то разговоры и звук разбившейся бутылки. Он вытащил наушники и повернулся. На него надвигалась толпа «чётких поцыков», человек из 10. Миша вжался спиной в стену и просто смотрел за всем этим. В его голову не могла прийти мысль о побеге. Или он просто упорно игнорировал её.       В руках одного из гопов была «розочка» из бутылки. У остальных же — биты, кастеты и прочее легкодоставаемое оружие. Свист и гул доносились до парня от компании.       Дальше все было, как в тумане. Тот, что был самым «крупным» подошел первым и процедил:       -Батя не смог, ответишь ты.       Он ударил кареглазого в живот. Тот согнулся пополам с хрипами и поднял полные недоумения глаза. Ещё удар. На этот раз, по лицу. От этого парень упал и рассек щеку о лежащий на земле осколок стекла. Будто по команде на него налетела остальная стая. Его нещадно пинали ногами, избивали битами, херачили кастетами и просто молотили кулаками. Тот, у кого в руках осталось горлышко бутылки лишь стоял, довольствуясь работой друзей. Напоследок он подошёл к истекающему кровью Мише, посмотрел в его глаза и воткнул осколок в ногу парня.       -Долги надо возвращать, братишка       Они скрылись за гаражами, оставив умирающего школьника истекать кровью на холодный бетон. От боли он потерял сознание.       В это время свою машину захотел забрать владелец местного бара. Он смотрел в небо, насвистывая веселую мелодию, и даже не сразу заметил полумертвого «блогера». С глазами, полными испуга, он все-таки смог собрать мысли в голове и взять его на руки. На земле остался его телефон и наушники. Аккуратно уложив мальчика на заднее сиденье машины, он надавил на газ. Машина мчалась по дороге с огромной скоростью. Мысли спасителя крутились вокруг одного: «Останется ли мальчик живым?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.