ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Машина мчалась в сторону Краснодара. Лана спала. Леша думал над планом, но сначала нужно кое-что провернуть... Он достал из сумки снотворное в ампуле и аккуратно спрятал его в кармане куртки. И завел разговор с Толяном. Именно так представился водитель. Их разговор привел к тому, что парни решили зайти в ближайший магазин и прикупить семечек в дорогу. Ну, и посетить туалет. Красная машина остановилась на заправке, но девушка даже не заметила этого. Она спала очень крепким сном. В какой-то момент Толян оказался лежащем в кустах с большой дозой снотворного в организме, а Леша сел на водительское место. Да уж, раньше мне это легче удавалось... - задумался вор и посмотрел на Лану через стекло заднего вида. - спит еще. И что я ей должен сказать, когда проснется... - он тяжело вздохнул и сделал вид, что все в порядке. Это работа. Это жизнь. Через несколько километров рыжая начала подавать признаки жизни. - где мы уже? - полусонный голос был особенно очаровательным. - мы уже в 15 километрах от твоего города, можешь не беспокоиться - успокоил ее напарник и сильнее надавил на педаль газа. Вечерело, и ей очень хотелось пить и есть. - есть у нас что-нибудь перекусить? - сказала Лана, уже окончательно осмотревшись вокруг - а где наш водитель? Где он? - более холодным и жестким тоном добавила она. - он вышел подышать свежим воздухом. - усмехнулся Алексей и подмигнул девушке. - наверное ты не забыла, что наши жизни сейчас зависят от скорости реакции и остроты ума? Я оставлю эту машину по определенному адресу, бумажку с которым оставил нашему общему другу - сознался парень, когда они пресекали табличку "Краснодар". - поняла... - сказала тихо Лана, а сама начала думать, с каких пор она не относится к такому негативно. Это же чистое, наглое воровство. Ну, почти воровство. Классное исполнение. - словила рыжая себя на этой мысли и окончательно расставила свои приоритеты. А Леша уже припарковал машину, и собирал свой рюкзак. - ну, идем, Лана... Надо спешить. У нас много того, что нужно сделать. - сказал он сухо и закрыл машину. Спасибо за спасение, случайный человек... Девушка шла измотанная и полусоннная, несмотря на недавний отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.