ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они сидели напротив друг друга и пили кофе. Ее ноги были скрещены, а взгляд был прямой, направленный бесстрашно прямо в глаза напротив. Кажется, у нее уже нет ни страха, ни сожаления. Вот так. Он сидел с выпрямленными ногами и поникшим взглядом. Его мозг устал, но все еще работал на полную. Выносливость и безумие читалось по его зеленым глазам. А растрепанные темные волосы, которые не были, к слову, короткими, тоже говорили о чем-то. - что мне нужно будет сделать? - совершенно прямо спросила Лана. - всего плана ты не узнаешь, но по частям... Сначала тебе нужно будет напугать Яну. На сколько я знаю, Шах так и не сказал, что тебя в лесу не нашли. Он не стал подымать шумиху. Это дает нам дополнительное время. А пока я займусь другим - изложил Леша и отхлебнул крепкий кофе. - ясно. Я проберусь к ней, и будь уверен, найду способы воздействия на женщину... - задумалась Лана и поняла, что мало что умеет. Что ж, придется учиться быстро и на своих ошибках. - у нас будет связь. Телефон? Только поставь на беззвучный. Запишу тебя как "наглая, рыжая, живучая сучка" - подойдет? - рассмеялся парень и кинул собеседнице новый телефон. Она поймала трубку и тоже саркастично улыбнулась. - а я напишу тебя как "честолюбивого вора и убийцу, который любит совершать необдуманные, но идеальные преступления", идет? - Лана заглянула в его глаза и увидела там теплоту. Неожиданно. Все мы люди, со своими недостатками и достоинствами... - из рыжей головы не выходили мысли о том, что неплохо было бы узнать его поближе. - а что ты собираешься делать, после того, как совершится твой план? - аккуратно спросила девушка. - ты боишься проиграть в этой битве или того, что я ее проиграю? - быстро просек тему разговора Леха, когда отметил в контактах "наглая. рыжая. живучая. сучка." - нет, просто жаль было бы не воспользоваться тобой, пока еще можно... - немного подумав, она исправилась - точнее, использовать твои навыки и умения. Вот так. Да. - понял. Что ж, в любом случае, ты жива до сих пор только благодаря моему великодушию и терпению. И конечно, с твоей помощью я планирую получить выгоду для себя - вор не собирался отступать в этой игре, и даже поддерживал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.