ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Приоткрыв нужную дверь, Лана увидела его в луже крови. А рядом сидел спиной к ней Шах. Без раздумий, без колебаний, без страха она шла босиком, очень тихо. Дыхания почти не было, а напряжение росло. Одно нажатие. Один звук. И так много крови снова. Насилие, убийства, воровство. Как мой зад занесло в этот ужасный мир? Оружие выпало из рук девушки, а сама она стояла как вкопанная возле кресла с трупом. С телом только что живого человека. Теперь Лана официально убийца, а это меняет все. Девушка просто боялась повернуться и подойти к другому... человеку. Телом или трупом его назвать язык не поворачивался. Он лежал лицом в луже собственной крови, и не шевелился. Пожалуйста, будь живым. Я прошу. Не время сейчас вот так лежать... - всхлипнула рыжая и метнулась ко входу за своими кроссовками. Дверь заперта. Босс работает. Движуха в холле все еще продолжается. Лана подошла к нему и очень долго боялась прикоснуться к телу. Но время не ждет, и подавив свои эмоции и ужас, рыжая начала искать ранение. Как оказалось, пуля прошла на вылет. Девушка попыталась поднять бессознательное тело, но не смогла. Она сама была в крови. Черт. Что делать? Идея снова есть, хоть она и безумна. Лана быстро укатила кресло с трупом вора в его личную комнату, что располагалась со смежным входом в кабинет. Она включила лампу, поставила кресло и закрыла дверь. - потерпи, скоро все будет хорошо.. - выпалила рыжая и спустилась вниз. Она встретилась с удивленным взглядом бандита и подозвала его к себе жестом. - молчи. Да, это я. Да, твой начальник захотел подстрелить своего лучшего киллера на втором этаже в кабинете. А теперь он работает, но приказал вызвать скорую и доставить нас в больницу. - да кто ты такая вообще, чтобы мне тут болтать чушь? - возмутился бандит и получил пулю в лоб. Мне страшно. Черт. Что делать?! Если поймают на лжи, то четвертуют прямо здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.