ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На шум от выстрела в дальнем коридоре прибежали еще парочка охранников и уставились на картину, посреди которой стояла Лана. В крови. - вот что я сделаю с теми, кто будет спорить и не выполнять приказы, исходящие прямиком от Шаха. - сказала девушка, стараясь унять нервную дрожь. - почему ты? - потому что я теперь работаю на него, как и Леша. Который лежит на втором этаже и истекает кровью. Нам нужна скорая, причем, которая подчиняется нам. Чтобы лишних вопросов не возникало, вам ясно? - выпалила рыжая и стала подниматься наверх по лестнице. Братки кинулись туда же. Столько лжи, убийств и блефа. Черт. Мне это нравится. Скоро кошмар закончился. Они на скорой ехали в городскую больницу. Ей заштопывали руку. Ему поставили капельницу и зашили раны. Когда-нибудь эти болваны обнаружат тело. Не сегодня, так завтра. - Лана думала, как устроить переворот раньше, чем их убьют. Он лежал на кровати и медленно, но верно приходил в себя. Ему понадобится неделя, не меньше. Как мне быть? ААА- в рыжей голове мысли пролетали так быстро и картинки сменялись одна за другой. Она сидела на его кровати, совсем рядом и смотрела в окно. - есть только один путь -начала вслух говорить девушка- и я знаю, что ты меня слышишь. А ты красавец... успел меня спасти. И ты реально думал, что я тебя там брошу? Да, прошло всего пару дней. Но именно ты спас меня от участи быть разодранной в клочья ручным маньяком. Ты спас меня и от гнева Шаха. И вообще мое выживание в последние сутки зависело от тебя. И я тебе благодарна. Но не только чувство благодарности я к тебе испытываю. - она вздохнула - кажется, я влюбилась. Но сейчас совершенно не об этом. Пока ты тут лежишь, я могу умереть. И ты тоже. Поэтому я отправляюсь спасать наши задницы. Теперь твое выживание зависит от меня. - Лана всхлипнула и оставила сообщение на его телефоне. Тихо закрыла окно. Тихо вышла. Тихо закрыла дверь. Снова тихо проливала слезы. Как тяжело жить, когда есть, что терять. И как легко жить, когда нечего терять. А бывают моменты, когда все кардинально наоборот... Девушка вышла из больницы и скрылась на черной мазде, которую вернули бандиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.