ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло 8 часов с момента убийства Шаха. Яна Сергеевна спешила в коттедж, Лана была уже на подъезде. Леша все еще не пришел в себя. Часы напряженно тикали, но играли на руку очаровательной рыжей убийце. Мазда по-хозяйски заехала в красные ворота, а водитель поспешила в дом. Пройдя на второй этаж в кабинет, Лана издала истошный крик ужаса и начала звать всех, кто слышит. Как результат - в кабинет прибежали почти все бандиты, которые были в доме. - это что еще за нахрен? Вот сука, ты что, его убила? - воскликнул кто-то из толпы... - да ты посмотри, дебил, труп явно не такой свежий - возразил еще один братан. - и точно. Но вчера тут никого не было, кроме полумертвого дружка и тебя вместе с ним.. - высказался еще один. Все замолчали. Видимо, теперь слово за ней. Рыжая отошла от трупа и вздохнула. - все мы прекрасно знаем, что вчера было куча народу в этом доме. И все мы знаем, что я начала служить Шаху из безысходности. Он же пообещал меня убить. И не только меня. Да, я вчера тут была вместе с Лехой, но разве вы сами не видели работающего Шаха? А? Че молчите? Он был здесь. Он был жив, когда мы поехали в больницу. Ведь именно Шах отпустил нас, без его ведома мы не могли бы уйти, не так ли? Итак, у меня есть еще одна новость для вас. Яна предала его. Она послала сюда убийцу. Вы все знаете, что сюда невозможно пробраться простому смертному. Но киллер все же сюда нагло вошел и выстрелил в упор. А мне это было хотя бы невыгодно. Я уже молчу о том, что это было глупо и очень рискованно. - закончила на выдохе свою речь девушка и стала ждать вердикта присутствующих бандитов. От них сейчас зависела ее жизнь. Но тут в комнату вошла Яна. - Что здесь происходит? - спросила она, появившись за спинами парней. Взгляды девушек встретились. Это война. Очередной бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.