ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Когда наступило очередное утро, врач пришел на обход. Давление, самочувствие. Пульс. Все нормально, здоровье хорошее. - и почему же девушка спит в таком состоянии? - спросил молодой мужчина в белом халате, одетом поверх синей рубашки. - так получилось, не беспокойтесь, скоро проснется... - ответил с улыбкой зеленоглазый. Врач, после недолгих раздумий, покинул палату. А между тем, у дверей стояли пара братков, которые контролировали вход и всех, кто входит. Она лежала в одежде, закутанная в одеяло и все так же мирно сопела, а рыжий ком вместо головы расположился на плече. Девушке снились кошмары, от которых она пыталась убежать, но ничего не выходило. Снова и снова она возвращалась в котлы Ада в небытии. Ее жарили, вместе с ее грехами. Ей даже во сне казалось, что никого нет грязнее, и страшнее. Крик. Голубые глаза распахнулись, и в одно мгновение Лана оказалась на полу по уши в одеяле. Сначала она и не поняла, где находится и какого, собственно, черта?!. Попутчик рассмеялся и дал руку. - вставай, а то так и будешь на полу сидеть. - сказал он. Рыжая поднялась и скинула с себя одеяло. - утречка. Как давно ты пришел в себя? - она показывала ровно столько эмоций, сколько нужно было. Чтобы вообще показать, что они есть. - недавно. И не расскажешь ли ты мне, что случилось за эти сутки? Почему мы оба все еще живы? - нет. Не расскажу. Ты сам все увидишь. - договорила девушка и промыла лицо в холодной воде. - мне нужно поехать на свою квартиру. Вымыться, переодеться. И вообще, я хочу побыть дома... - Лана неловко улыбнулась. Он привстал на кровати и столь же отстраненно посмотрел на собеседницу. - ладно, тогда я подожду здесь? - вор совсем не понимал, почему все поменялось. Ее отношение поменялось. Что могло случиться? - как знаешь. У нас есть телефоны, ты сам мне его дал. Этого пока достаточно. - пожала плечами рыжая и взяла свою сумку. - кстати, я привезла тебе поесть. Найдешь, ты большой мальчик. - она в последний раз улыбнулась и вышла из палаты, оставив Лешу одного в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.