ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ну и что это было? - он вздохнул и встал с кровати. - ну и утро. Всю ночь прижималась и выглядела так беззащитно и мило, а сейчас просто свалила и все тут. Без сожалений и сантиментов. Она всегда такая была? Парень достал телефон и переименовал один единственный контакт в "Бездушная. Рыжая. Живучая. Сучка." нет, не так... "Бездушная. Рыжая. Отчаянная. Лана." - так лучше. Он хмыкнул и кинул телефон в сумку. Пора собираться, время не ждет. Навещу, наконец, свою квартиру. Алексей от бандитов, стоящих у входа узнал о том, что случилось. От рассказа у него волосы дыбом встали. Черная мазда у входа не стояла. Странно. - Так она прихватизировала мою машину?! Вот же су... наглая женщина... - закричал парень в гневе. - вот что с ней прикажете сделать? Ну я ей покажу, как воровать мою машину. Он пошел на остановку и словил маршрутку, которая ехала в сторону дома Ланы, а братки уехали обратно в коттедж. Рыжая уже добралась до родного дома и встретила в подъезде свою соседку - тетю Люду. Лана от радости обняла женщину и поспешила в квартиру. Мой родной дом. Зашторенные занавески. Кружка с недопитым кофе пару дней назад. Следы крови от нас с Катей. Запиханная наспех грязная, но уже сухая одежда в шкафу. Включенный свет в ванной. А все так и стояло, так и было... Вещи даже не заметили моего отсутствия - подумала девушка и принялась скидывать с себя одежду в своей излюбленной манере по пути в ванную. Лана набрала горячую, пенную ванну и налила туда пару масел. Погрузилась в горячую воду. Вдохнула аромат масел и гелей для душа. Блаженство. Укус на руке немного щиплет, но это почти не заметно. Трек на телефоне. Спокойный, Джеймса Бланта. Девушка на много минут погрузилась в эту атмосферу, и даже задремала. Поэтому и не заметила скрипа входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.