ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ему не составило труда взломать замок и тихо зайти внутрь. Милая квартирка для такой хитрой изощренной рыжей умной и безжалостной стервы - подумал Леша и усмехнулся. -когда я был здесь первый раз, то исполнял свое задание, и конечно, ничего не замечал. Но теперь я вижу душу этого пространства. Вижу то, что вложила в эту квартиру хозяйка... Парень изучил всю квартиру и сел на кровать в спальне. Именно в той комнате, где еще пару дней назад соображал, как вынести из квартиры двух прибитых девушек, что на свое горе перешли дорогу мафии. Он так задумался, что даже не услышал хлюпанье мокрых ног по полу и скрипа двери ванной комнаты. Она зашла в свою комнату и раскрыла от удивления рот. - что ты здесь... делаешь? Гхм... Это мой дом, моя спальня. И у меня есть право на личное пространство! - рассердилась Лана и скрестила руки на груди. Вор смотрел на нее во все глаза, но только потому что девушка, как и всегда, забыла что-либо надеть на себя. И вот она стояла совершенно без секретов и беззащитная. Такая, какая есть. Со своими достоинствами и недостатками. - так что ты здесь забыл? - повторила девушка свой вопрос, но слишком быстро уж Леша к ней подошел. - я пришел в свой дом. И я тоже имею на это полное право - ответил парень и взял ее лицо в свои руки. Он некоторое время смотрел в эти почему-то завораживающие глаза, а затем поцеловал. Страстно, крепко, выплёскивается все пережитые эмоции. Лана ответила и закинула руки на его шею. Напряжение нарастало, девушка уже снимала с него рубашку, а он подхватил ее за бедра и понес к кровати. Донеся ее до кровати, нежно бросил ее и стал на нее смотреть. Вот она, с желанием в глазах, с приоткрытым ртом смотрит на него и как будто зовёт... Лана встала на колени и стала снимать с него брюки, попутно целуя торс. Парень толкнул ее на кровать и она упала, открывая всю себя. Она ждала его дальнейших действий, а он подкрадывался и покрывал каждый миллиметр кожи девушки поцелуями, заставляя ее уже стонать от ожидания. Рыжая извивалась, иногда постанывала и выгибалась... Наконец, он дошел до ее губ и страстно поцеловал, одновременно крепко прижимаясь к ней... Вот оно, они замерли... Голубые в зелёные... Лёгкое движение.. Девушка закрыла глаза и протяжно застонала... Ещё несколько секунд... И снова движения, плавные и нежные. На каждый толчок, Лана отзывалась лёгким стоном, что заводило парня... Он продолжал, но уже дразнил и растягивал удовольствие. Поддавшись искушению, тело полностью взяло контроль над разумом. И движения стали быстрее и резче... Глубже, громче.. Зеленоглазый прижался к ней, перекрывая громкие крики Ланы поцелуями. Ещё... Темп нарастал, напряжение росло... Апогеем стал громкий и протяжный стон девушки и почти звериный рык парня. Обессиленный, он повалился на нее. Несколько минут тишины... - Моя рыжая бестия, скрывать чувства уже бессмысленно - прохрипел парень. Лана заглянула. Усмехнулась... - это произошло так быстро и внезапно - усмехнулась она - но я рада, что это произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.