ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Наконец, когда все присутствующие посовещались, вперед вышел самый авторитетный бандит, и задвинул свою речь. - Да, ты права, Лана. Мы все уже знаем, как погиб наш друг. И мы .... верим в твою версию. Меня зовут Арсен Оганисян, и я подчинялся Шаху много лет. С тех самых пор, как он появился здесь. Я подчинюсь и тебе. Теперь ты коронованная по всем законам. Этот дом - теперь твой. Мальчики теперь служат тебе. Теперь ты королева всего криминального мира Краснодара и края. Тебе подвластен весь южный округ. Удачи тебе, Ланочка - с этими словами толстый мужчина подошел к девушке и подал ей кольцо с рубином. Это была та самая корона. Люди постепенно начали выходить, как и этот Армен. Гроб выносили. Священники вышли. Процессия двинулась по улице. Лана медленно сползла прямо на лестницу и села, обхватив голову руками. Леша тоже присел вслед за ней. Теперь, когда рядом никого не было, им обоим стало проще и легче. Но долго сидеть парень не стал. Он схватил рыжую на руки и потащил на второй этаж в одну из комнат. Леша бережно положил ее на кровать и снял туфли. Принес намоченное полотенце. - я рад, что все прошло более-менее хорошо. А теперь просто отдохни... - вор уже собрался уйти, но рука была захвачена. - не уходи теперь. Не уходи сейчас, когда вся власть нас. У тебя. - сказала она и улыбнулась - я и правда люблю тебя, ты был прав. Полюбила с того момента, как ты меня в первый раз вырубил снотворным. - усмехнулась - и я делала это все не для себя, а для нас. Трон перейдет к тебе. И я буду твоей, если захочешь... - откровенно теплые и правдивые слова лились из нее потоком. Ведь только здесь и только с ним Лана могла позволить себе правду и тем более, чувства. - ты уверена в своих словах? Я ведь ничего не требую. Тем более сейчас... - он прильнул к девушке и нежно поцеловал ее. - да, совершенно уверена. Но наши приключения еще не закончились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.