ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Яна сидит в подвале и ждет меня - усмехнулась Лана и обняла его - мне нужно туда - она протянула кольцо с рубином - а это теперь твое. По праву. Я хоть и безумна, но ты и справедливей, и сильнее, и куда честнее меня, хоть и вор. - договорила девушка и поднялась на ноги. Она уже выходила, когда услышала. - не во всем я был с тобой честен. Это я привез вас с Катей сюда. Это я... - он смотрел на нее так печально. Лана не простит. Она же так страдала, и все из-за меня... - вот как? - информация была не самая хорошая, но ничего не изменилось - ты делал все, чтобы выжить. Как и я, Мой милый киллер... - еще мгновение, и рыжая скрылась за распахнутой дверью. Она направилась прямиком в подвал - закончить мучения Яны. Звуки шагов были слышны задолго, как там появилась она. Рыжая наглая стерва, которая убила здесь всех. Убьет она и меня. Она же сука, жестокая и бессердечная. Сука, которых надо кончать еще на стадии детства. Вот какая она тварь - эта Лана. Пришла. Яркая. Красивая. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. - ну что, будешь и меня пытать, как ты делала это с моим мужем, и еще фиг знает с кем? - вырвалось у темноволосой, вместе со всхлипом и слезами. В ответ на это, Лана поставила стул перед своей собеседницей и села. Она жевала яблоко. Что-то уж больно хотелось кушать. Но как только девушка тут осмотрелась, сама чуть не заплакала и убрала яблоко. - по твоему, именно этим я занималась? Что ж, у каждого своя правда. Возможно, у тебя такая же печальная история, как и у меня. Тебя беда сюда привела - это все, что я знаю о тебе. Но меня ведь тоже приволокли сюда насильно. Меня и подругу. Моя Катенька была ангелочком - никого не трогала, не обижала. Она была милой и доброй. Она была чуть ли не моей сестрой, а ты ее пытала и убила ради всеобщего веселья. И меня пыталась. И у тебя бы все получилось, если бы не Леша. А потом я просто отвечала. И делала все необходимое, чтобы спасти нас с ним. Вот и все. Ты бы не оказалась здесь, если бы не была такой сволочью. А Шах был бы жив, если бы тоже не оказался тем еще сухарем. Вот как было бы... Но вы сами до этого довели. - ты можешь говорить все, что угодно. Я свою правду знаю. И готова умереть за нее. Давай, зови чертова психа. Давай же... - сказала тихо Яна. - нет. Не будет пыток. Ничего этого не будет. Будет лишь вот так... - Лана достала пистолет и выстрелила в упор в висок. Мгновение и человек мертв. Были его мысли, его желания, его истории. Но не теперь. - видит вселенная, я не хотела этого - сказала девушка, бросая оружие на пол.- но так вышло. Она вернулась в комнату и бросилась к нему в объятия, даже не вытирая текущие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.