Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через несколько лет, Алексей и Лана все так же управляли ОПГ, только теперь забот стало немного больше. Двое детей бегали по всему коттеджу, в поисках зарытых пиратами сокровищ. Лана объезжала на красной ауди все подконтрольные им точки. Леша управлялся с делами, сидя в его кабинете на втором этаже. Все шло своим чередом. Охранники охраняли вход. В городской бюджет поступали начисления на строительство школ и больниц. Коммерсанты, которых крышевала банда, отдавали деньги в срок. Экспорт наркотиков и оружия шел полным ходом. Дела процветали. Лана заехала домой, и дети уже прибежали встречать маму. Уж очень сильно они ее любили. Он стоял на крыльце и бесконечно улыбался. Маленькая Ханна была очень похожа на отца, а Кристина наоборот, вся в мать. И характером, и красотой. Обручальное кольцо сияло изумрудами на ее руке. - я скучала по вам всем - улыбнулась рыжая - и обняла его. - мы знаем... - он поцеловал девушку и они вместе зашли домой. - мне пришлось сегодня запугать одного коммерса, и я прострелила ему руку - рассказала Лана, пока доставала курицу из духовки на ужин. - да ты огонь... Только пожалуйста - он взял ее за руки - никогда не угасай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.