ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- что, милая? Что такое? - все спрашивал Леша, поглаживая девушку по рыжей голове. - я не смогла. Не смогла пытать. Но я снова убила. Я просто чудовище... - все еще не могла Лана прийти в чувство - убей меня, пожалуйста... прошу. - нет, ни за что... Потерпи. Все пройдет. Все проходит... Они так и уснули на роскошном диване, укрывшись одеялом. Всю ночь ей снова снились кошмары. А он всю ночь думал о будущем. Утром солнце ласково щекотало веснушки на лице Ланы, слепя ей в глаза. Девушка проснулась и слабо улыбнулась. Он до сих пор мирно спал. Ее пальцы перебирали темные волосы. Руки блуждали по его плечам и шее. Через пару минут Лана тихо встала и ушла в ванную. В коттедже все было, как и прежде. Охрана стояла у ворот и у входа, братки готовились к похоронам жены Шаха. Все знали правду о том, что произошло, но все сделали свой выбор. Он не базировался на моральных ценностях или чем-то возвышенном. Просто нужно идти дальше, а раз так вышло - лучше уж работать у нормального, в меру безбашенного главаря, который способен повести банду вперед к новым свершениям. Теперь коронован Алексей, а Лана, вроде как, его будущая женушка - ходили разговоры среди братвы - и ладно, ведь вот что смогли провернуть... А ведь оба были ничем и никем. Уважуха таким. Ведь в этих делах либо смерть, либо уважуха. Она не сдохла, а значит, выиграла. Да, сотворила она кровавые вещи. Но зато как она их сотворила... Два убийцы вечером стояли на балконе третьего этажа и наблюдали за закатом. Он обнимал свою бестию сзади обеими руками, а она боялась отодвинуться даже на миллиметр. - выйдешь за меня? - вдруг сказал Леша и саркастично улыбнулся. - может быть, когда-нибудь. Может, в следующем году. - не растерялась и ответила Лана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.