ID работы: 6622920

Две причуды

Джен
R
В процессе
192
автор
Lavander_en_fleur соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
P.O.V Изуку. Я шел по прибрежью и вдыхал свежий морской воздух. Вот что значит отдых. Я шел и не на что не обращал внимание. А очень зря. — Оуч! Оу, видимо я кого-то сбил. Я поднял глаза (и автор потеряла идею) и увидел перед собой парня примерно моего возраста, с черными спадающими на лицо прядями волос. Пострадавший потёр тыльной стороной ладони лоб, и посмотрел на меня немного недовольным взглядом. — Слушай, ты смотришь куда идёшь, чувак? Стало как-то неловко. — Эм, прости п-пожалуйста я забылся… Незнакомец будто почувствовав мою неловкость, мило улыбнулся, приподняв уголки губ. — Да ладно, не так это и страшно, мы же не упали на песок. — он внимательно осмотрел меня и улыбнулся ещё шире— Ну! Меня Эйджиро зовут! А тебя? Он резво протянул мне свою ладонь. Я сначала замялся, а потом резко пожал его любезно протянутую руку. — Изуку…— получилось тише чем я ожидал. — Ну не стесняйся ты! Хммм… по чашечке кофе? — он вопросительно посмотрел на меня, подняв брови. Я оживился. Что-что, а кофе я любил. — Давай! Эйджиро улыбнулся и подмигнул мне. — Так то лучше! Мы направились к ближайшему кафе. По дороге черноволосому всё-таки удалось меня разговорить, и мы шли переговариваясь и смеясь над разными шутками и смешными ситуациями из жизни. — Слушай — Эйджиро вытер слезу от смеха — слушай что расскажу. Мой друг, Кацуки, спит с открытым ртом, и мне всегда было интересно, что будет если ему в рот засунуть палец. — Я прыснул со смеху. — Так вот, однажды я это сделал…— он выдержал интригующую паузу. Я с нетерпением на него посмотрел. — Ну?! —…И я чуть не лишился пальца. — Эйджи фыркнул. — Иногда я думаю что он похож на шпица. Он нахмурился о чём-то задумываясь. — На злого шпица. — черноволосый утвердительно кивнул, полностью с собой согласный. Я улыбнулся. «Думаю мы станем хорошими друзьями», с этим решением, я погрузился в свои мысли. Я слышал шелест листьев на деревьях, тихое, где-то далеко, перекликивание птиц. Ветер приятно раздувал мои волосы, и нежно обдувал лицо. Закрыв глаза, я вздохнул полной грудью. На моём лице засияла лучезарная улыбка. Эйджиро взглянул на меня. — Эй, Изу, ты чего так лыбишься? Небось кайфуешь от ветерка, даа??? Он легонько пихнул меня в бок. Я заливисто засмеялся. — Ну можно сказать что и из-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.