ID работы: 6622920

Две причуды

Джен
R
В процессе
192
автор
Lavander_en_fleur соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

       P.O.V Изуку Мда. Как я устал от этих уроков. Не ну я конечно люблю узнавать что-то новое, но сейчас мне было реально не до учёбы. Скорее бы каникулы начались. Вздохнув и потянувшись что моя спина недовольно хрустнула (ох старость не радость), я поплёлся домой. Эх что бы поделать. Разувшись, я прислонился к стенке и задумался. Так я простоял наверное минут двадцать, после чего решил выносить мозги брату. Это лучшее что пришло мне в голову. Да. Я сделал широченную лыбу и важно прошагал в комнату брата. Блин све-е-ет. Я как будто на солнце попал. — Слушай ты издеваешься? Зачем так много света? — прищурился я. — Мне так нравится.- важно ответил тот. — ОЧКИ-И-И-И-И!!! ГДЕ МОИ ОЧКИ?! — Да ладно тебе не всё же так пло… — АААААААААА!!!!! — Ладно, ладно, только не ори так. — он потянулся к выключателю, и выключил немного света. — Спасиба. — Ну так зачем ты пришел? Я улыбнулся. Он прищурился. — Выносить тебе мозги. — Не надо. Давай лучше поговорим о поступлении в UA. Я просиял. — Давай! — Так, ты хочешь пройти экзамен и проверить свои способности, или же воспользуемся противной рекомендацией? — Проверим свои способности! — Молодец, отличный выбор. — Как ты думаешь, какой там будет экзамен? — Хм… Не знаю. Думаю на силу что-ли. Разрушать роботов например. — Хм. Я уничтожу как можно больше! — Я тоже постараюсь. — брат улыбнулся. — О чем разговор? — в комнату просунулась любопытная мордочка сестры. — О! Фуюми! Да вот, разговариваем о поступлении в UA. — О! Понятненько. — сестра присела рядом с нами. — Как думаете, обучаться там будет сложно? Шото задумался. — Ничего, мы справимся да, Изуку? — Да! — Ну и отличненько. — сестра мило улыбнулась. — Удачки, а я пойду обед готовить. И она вышла из комнаты. — Эх. Пойду что-ли погуляю.- я потянулся. — Ну ладно, давай, только не долго. — Окей. Надев обувь, я решил пройтись мимо пляжа. Но я не подозревал, что очень скоро, я встречу человека который круто поменяет мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.