ID работы: 6622930

Черепашки ниндзя. Приключения Эми и ее сестер с черепашками ниндзя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глава « Встреча»

Настройки текста
Pov Эми Меня звали Эми Канчерс, у меня были три сестры Маша, Кэнди и Рэйчел. Мама моя умерла в бою со Шредером, папа пропал без вести, мой дедушка, который учил меня искусству куноити, убил Шредер, но об этом я расскажу позже… Маша была ярко — рыжеволосой девушкой с бирюзовыми глазами, волосы короткие, на ней была оранжевая маска на глаза, на переносице и щеках веснушки. Кэнди, Рэй и я называем ее «ходячим позитивом». Оружие: кухонные ножи. Фамилия: Dickens Кэнди, была с фиолетовыми длинными до плеч волосами, глаза орехового цвета, маска фиолетового цвета. Рэй и Маша называли её «ботаником» потому что она хорошо разбирается в технике, в науке, в математике круглой отличницей, она любит что — либо мастерить. Оружие: копьё. Фамилия: Dickens. Рэйчел красноволосая с зелеными глазами, на ней маска красного цвета, Прическа: два хвостика. Маша называет её «бомбочкой» потому что она бывает вспыльчивая, лучше её не злить, иначе не дай бог прибьёт… но она старается сдерживать свой гнев. Оружие: гуандао*. Фамилия: Канчерс. Осталось рассказать мое описание… Я синеволосая девушка, кончики волос почему — то красные, голубо — синие глаза, маска синяя. Характер как у лидера. Я добрая и насторожительная, говорю как хладнокровная иногда. Рэйчел относится ко мне как старшей сестре. Мне с ней интересно бесится. С Кэнди у нас неплохие отношения и с Машей тоже. Оружие: самурайский меч и черный пистолет. В 20:00 мы шли гулять по крышам Нью-Йорка. Хорошо время проводили, в кафе пиццу ели, потом снова по крышам гуляем. - Уже поздно нам пора домой. — сказала я. — Ох-х-х-х…. останавливаться на интересном месте. –вздыхали сестры и вместе начали идти назад, но вдруг Маша что — то видимо заметила. — Девочки смотрите! — шепотом позвала она. Она видела черепашку — мутанта с оранжевой маской на глазах, на щеках веснушки, глаза голубые, катается на скейтборде, счастливое выражение лица, оружие нунчаки*. Рядом были другие мутанты — черепашки. Один в фиолетовой маске, кари глаза (Автор: мне казалось, что они какие — то красноватые…), оружие: двухметровая палка, одного зуба наверху справа нет. Другой в красной маске, зеленые глаза. Оружие: пара сай*. Третий в синей маске, голубые глаза, выражение лица было серьезным. Оружие: катаны*. От этого в оранжевой маске у Маши глаза — сердечки. — Такого красивого пацана я еще не видела. — сказала она пялившись на ту самую черепаху, которую она заметила. Кажется кто — то влюбился… Тебя что не смущает что он черепаха? — спросила Рэйчел. — Нет… — ответила Маша, — а что такого? — Если что надо будет за ними проследить. — сказала Эми. — Согласна, идем. — сказала Рэй. Мы пошли проследить на всякий случай за ними. Вдруг на них напали ниндзя в черном. Это был клан Большой ноги. Мы с ними дрались однажды. — Мы с ними надеюсь, справимся. — сказал тот в фиолетовой маске. Ниндзя с мутантами дрались. — Нужен план, срочно! — сказала Эми. Вдруг на мутантов, напали какие — то роботы маленькие. — Только и маузеров здесь не хватало. — ворчливо сказал в красной маске. — Кто эти роботы? — спросила Рэй. — Mousers. — ответила Кэнди.  — Mousers? — Мне известно, что они опасные ребята и работают на Бакстера Стокмана, я о них собирала данные. — Когда ты успела это узнать, я понять не могу?! — удивилась та. — Вчера ночью пока вы спали, я узнала его план, он хотел, чтоб маузеры атаковали типов, которые называются «черепашки — ниндзя». — Думаешь, что эти мутанты и есть черепашки — ниндзя? — спросила Эми. — Если он про них говорил им, то да. — ответила Кэнди. — Наверняка этот Стокман врятли их друг. — сказала Эми. — План таков: Маша ты будешь отвлекать маузеров, а Рэйчел ниндзя в черном, а мы их поймаем сетью. — А если эти роботы прогрызут сеть? — Маш мы будем использовать ловушку для роботов железную, давай! — Ахххх… — вздохнула она. Маша вышла из укрытия к маузерам. -Эй, железные! — крикнула она. Они обратили на нее внимание. — Попробуйте меня поймать! Маузеры погнались за ней. Вдруг вышла из укрытия Рэйчел. — Эй, ниндзя, я здесь! — крикнула Рэй. Черные ниндзя обратили на нее внимание. Напали на нее четыре из них, а остальные нападали на мутантов. А мы с Кэнди поджидали mousers, чтоб загнать их в ловушку. — Кто эти девочки? — спросил мутант в фиолетовой маске. — Не знаю… — ответил в синей маске. — Кажется что у них какой — то план… Мутант в оранжевой маске вдруг увидел, что за ногу Маши хватаются mousers. — Помогите кто-нибудь! — кричала она. Увидев, это он побежал ей помочь. — « Блин, они сейчас ногу загрызут…» — думала Маша. Она лежала на тротуаре. Он побил их своими нунчаками. Они свалились с покусанной ноги Маши. — Спасибо… — сказала Маша. — Ты в порядке? — Нормально… — ответила она. — Вы ведь черепашки ниндзя, да? — спросила она. — Да, а откуда ты знаешь?  — Моя сестра Кэнди следила за Бакстером Стокманом и узнала его план, он велел им напасть на вас. — Вот как… Он подал ей руку, она в ответ взяла его руку и поднялась. — Тебя как зовут? — спросила Маша. — Микеланджело, но можно просто Мики, а тебя как? — Маша. — Я видела, как ты катался на скейтборде, это было круто. — Правда?.. Спасибо… — немного застеснявшись, ответил Микки. — Ладно, хватит любезничать, продолжите потом, мы еще с этим не закончили. — Хорошо Рэйчел. Маша положила руку на плечо Микки и подмигнула, а он в ответ улыбнулся. Тем временем Рэйчел продолжала этих ниндзя в черном дубасить. Недолго думая она убежала, а они за ней. А побежала в то место, где спрятана ловушка для них. Она дошла до места, перепрыгнула, а они в нее попались.  — Молодец Рэйчел! — сказала я. — Пустяки. — сказала Рэйчел. Тем временем дела у Маши ничего хорошего… Маша забралась на фонарный столб, а mousers начали ее грызть. Потом Маша выскочила с фонарного столба, а сам столб был погрызен до тонкости и он начал падать на меня. — Эми, берегись! — крикнула Маша. Я обернулась и начала бежать, но столб сильно стукнул голову, но я от него удрала и в конце концом не выдержала, упала и потеряла сознание. — НЕТ!!! — крикнул в синей маске. — ЭМИ НЕ-ЕТ!! — крикнула Маша. Маусеров все — таки удалось загнать в ловушку, ловушку залили водой и они вырубились и поместили в мусорный бак. — Что с ней? — спросила Маша у мутанта в синей маске. Он приложил ухо к груди, чтоб послушать ее сердце. — Все нормально, она просто без сознания. — ответил он — Отнесем ее домой, пусть она там немного поправится. — Как вас всех зовут кстати? - спросила Рэй. — Я Лео, а со мной Донни, Раф и Микки. — Я Рэй, Рэйчел, со мной Кэнди, Маша, а синеволосая Эми. — Надеюсь, с Эми все будет хорошо? - спросила Маша. — Все будет хорошо, я буду за ней смотреть. — сказал Лео. Лео взял меня на руки и потащил к своему убежищу. Там мои сестры остались на ночевку. Лео положил на свободную кровать и остался на присмотр за мной если что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.