ID работы: 6622930

Черепашки ниндзя. Приключения Эми и ее сестер с черепашками ниндзя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава « С днем Мутанта!!» «Happy Mutant day!!»

Настройки текста
POV Эми На следующий день я лежала на кровати. — Очнулась? — спросил голос Мики. — Еще нет. — ответил голос Лео. Услышав голоса, я просыпалась, открыв один глаз. Лео подошел ко мне. — О, очнулась. — Доброе утро. Я встала и обернулась по сторонам. — Где я? — Ты в безопасности, в нашем логове. — Это канализация? — спросила я. — Да, но не волнуйся ты в безопасности. — ответил он. — Мы занесли тебя сюда, когда я была бес сознании. — Кстати говоря, как самочувствие? — спросил Лео. — Нормально, но голова болит, больно… — ответила Эми. — Лучше полежи. — Хорошо, надеюсь, недолго это продлится… — Пройдет, по крайней мере, завтра. — Ладно, я пойду, я принесу тебе завтрак, кстати, я Лео. — Я Эми. — Я уже знаю твое имя. — Откуда ты знаешь? — Мне сказали после момента, как ты потеряла сознание. — Ясно. Лео ушел. Моя голова жутко болела, что вставать с кровати не очень хотелось. Я решила уснуть еще раз. Уснула. Потом меня кто — то сказал на ушко: — Просыпайся. Я проснулась, я узнала по голосу того кто будил, это был Лео. — Я принес завтрак, будешь? — он принес поднос с завтраком. — Да, спасибо Лео. — улыбнулась я. Он поставил поднос на кровать, потом сел на табурет. Я начала завтракать. — Кстати, где мои сестры? — спросила я, немного отпив чая. — Не волнуйся они здесь, вчера они остались на ночевку у нас. — Понятно. Я позавтракала, Лео взял поднос, поцеловал в щеку и ушел. Я немного покраснела. Он сел к остальным за стол. — Ну как там Эми? — спросила Рэйчел. — Она говорит, что у нее голова жутко болит, я видел, как она рукой взялась за лоб и не вставала с кровати. — Надеюсь, поправится? — Надеюсь, что да. — сказал Лео. — Ладно, пойдем на тренировку. — сказал Раф. Девочки вместе с ними пошли на тренировку. Много времени прошло.… Потом на обед пошли. После обеда на десерт была пицца. Лео взял обед и десерт для меня и пошел ко мне. Потом все кроме девочек сказали: — «С днем мутанта!» — Что это у вас за День мутанта? — спросила Маша. — Мы его празднуем в честь того дня, что с нами произошло пятнадцать лет назад. — ответи Микки. — Пятнадцать лет назад? — удивилась Маша. — Когда Сплинтер был человеком, а мы обычными маленькими черепашками. — Как это произошло, расскажите, пожалуйста. — попросила Маша Сплинтера. -Хорошо Маша, расскажу. — сказал Сплинтер. — Пятнадцать лет назад, когда еще был человеком, я купил в зоомагазине четырех черепашек. — Тут на улице я заметил странного человека. — В нем было что — то подозрительное, я решил за ним проследить. — Вдруг меня увидели, я заметил, что я одной ногой придавил крысу, я отпустил. — «Не с места! Тебе в этом месте находиться нельзя». — говорили они.  — «Ты видел нас на этом месте, значит, ты с этого места не уйдёшь». — Я защищался, как мог, вдруг у одного из них выпал мутаген в контейнере, контейнер разбился. — Я уронил черепашек в то место где пролился мутаген, я из — за него стал крысой. — И так мы стали жить вместе, мутаген, в каком — то смысле породило всех нас. — Понятно, наверное, было жаль терять свой человеческий облик. — сказала Маша.  — Да Маша, жаль, но ничего не поделать… — Мне как — то жаль Сплинтера. — сказала она, обратившись к Кэнди. — Нам всем его жаль, Маш. Потом все пошли к столу, сели за стол, на столе была еда: пицца, Машины кексы и Машин пирог. Все ели с удовольствием. Лео повернулся к двери комнаты, где отдыхаю я на кровати. Он взял еще одну тарелку, он положил кусок пирога, пиццы и два кекса и пошел ко мне, положил на табурет и пошел к остальным. Я тем временем крепко спала, потом встала и увидела на табурете тарелка с едой, а на тарелке была записка. Я взяла ее и начала читать: « Привет Эми, я оставил еду для тебя, надеюсь, что у тебя все в порядке. Выздоравливай ;) Лео». Я улыбнулась записке, взяла кусок пиццы и начала есть. Потом через какое — то время я доела и снова уснула. Тем временем все радостно пировали. Уже 22:43. Потом Маша пришла, что — то там за спиной прятала, потом высунула торт и закричала: — Та — дам!! — Ого! — сказали все. — А она умеет готовить. — сказал Мики. — Выглядит вкусно. — сказал Лео. — С ДНЕМ МУТАНТА!!! — закричали все. Маша положила торт на стол и разрезала на куски. Потом Лео пошел ко мне в комнату, взял мою пустую тарелку. Положил в нее кусок торта, пошел в комнату и поставил на табурет и ушел. Потом я снова проснулась, увидела на тарелке кусок торта и она его съела. Потом снова уснула. Все радостно пировали. Потом все разошлись по комнатам и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.