ID работы: 6622936

После нас

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет Кать, – я позвонила своей сестре-Кате, дабы наконец изложить душу. Я уже не помню когда вообще звонила ей. Наверно, ещё в 13-14 годах. А потом как-то и не надо было... – Лен, ты? – радостно возгласила Катя, – как дела? Как там Юля? Поёте? На этот вопрос жуть как не хотелось отвечать. Я не знаю как там Юля. Я сейчас ничего о ней не знаю. – Дело в том, что... – у меня стал ком в горле, – мы давно не разговариваем... Совсем... – Как?.. – опечалено отозвалась сестра, – почему? И на этот вопрос я не хочу отвечать. Не хочу рассказывать. Не хочу вспоминать. – Просто поссорились, – кратко и ясно ответила я. – А вы помиритесь, – предложила Катя. Помириться? С Юлей? Серьёзно? Это не возможно. Она даже не ответила на мою песню "После нас", которая была посвящена ей и мне. Хотя бы где-нибудь написала своё мнение. Но тихо. Теперь не только я не готова к примирению, теперь и Волкова тоже. Ни кто из нас к этому не готов. – Я подумаю над этим, – соврала я, – сама как поживаешь-то? – Отлично! Как там твой сын, ему уже три годика, да? А Сашо как? – затараторила Катя, отвлёкшись от темы "Тату". Мы с ней проговорили часа два, потом я ушла к Саше, дабы покормить его. – Саш, это ты там на кухне гримишь? – спросила я, выглядывая на кухню. Да, там Сашо опять кашиварит. Что именно не знаю, ну ладно. – Лен, – Сашо повернулся ко мне, – у меня есть разговор, причём серьёзный. Садись за стол, Саша ещё спит. Я кивнула и села за стол. – Рассказывай, что-то с музыкой? – облакотив спину на спинку стула, вопросила я. – Почти, – слегка кивнул муж, – Лен, почему ты не хочешь мириться с Юлей? Она давно уже простила тебя. – Зато я ей не прощу, – сказал человек, который давно простил Юлю за всё, но не готов к примерению. – Да, кстати, а на что эта песня " После нас", посвящёная "Тату" и Юле? – не унимался муж. Они будто сговорились. Все твердят-мирись, мирись и больше не дерись. Но нет. Я не не хочу, я не готова. – Спела и спела, что с этого? Мне нравится, всем нравится. Это лишь для того, чтобы напомнить людям о давнем существовании этой группы, которая остаётся у меня ностальгией в сердце, – разговорилась я. Господи, когда, когда это всё закончится? Я не хочу больше говорить о этом. Не хочу. И не могу. Мне больно, очень больно. Я хочу идти дальше-я иду. Я не хочу сидеть на месте, ждя чуда. Просто не хочу. Когда они все поймут, что "Тату" уже нет? Есть только память. Добрая память, которая вызывает ком в горле и слёзы. Я не отрицают того факта, что я скучаю, но надо жить не прошлым, а настоящим. Мне это Волкова в голову вдолбила. Она меня чуть ли жить не научила. Нет, серьёзно. Она меня протянула на этот путь. Но пора закрыть эту тему. Раз и навсегда оставить в душе, сердце 15-ти летнюю рыженькую, пухленькую и 14-ти летнюю тёмненькую, худую девчонку из дуэта "Тату".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.