ID работы: 6622936

После нас

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Где-то под ночь, когда уже всё было сделано, я позволила себе без сил грохнуться на кровать. Боже, это лютый кайф, когда весь день простоял, а тут взял и лицом в подушку. Наконец-то можно по-человечески отдохнуть... ...и тут по-человечески мои мысли будит телефонный звонок. Опять менеджер, который сообщит о том, что опять кто-то звонил и просят дать трубку. Опять девочка, 13 лет, орущая в трубку "ТАТУ КАМБЭК", даже не застав наши золотые времена. Откуда они берутся, не знаю, но мне это нравится, что это поколение знает о нас больше, чем тогда, 18 лет назад. – Аллё, – я поднимаю телефон и отвечаю на звонок. – Добрый вечер, вам звонили, – сообщил менеджер. – Представились? – ну а как же, конечно представились. Кто бы звонил певице не представившись? – Да, конечно, Юлия Волкова, – либо это кто-то дурачится, либо это реально она. Найти номер моего менеджера не составит труда, но вот зачем она звонила. Разговаривать я ещё не готова. Я не знаю что делать. – Вы точно ничего не перепутали? – переспросила я, – голос какой был? Что спрашивали? – Голос немного хриплый, спрашивали о вашем здоровье. Я ничего не ответил, так-как... – не успел он договорить-я перебила. – Молодец, – отозвалась я, – так держать. Мне что-нибудь передать хотела? – Да, конечно. "Спасибо за то, что не забыла", – да не за что Юль, не за что. Все эти годы упорно хотела забыть " Тату", похоронила их. Вот вам ностальгия. Не могу забыть и всё. Ко мне пришло осознание того, что от прошлого никуда не деться. Оно всегда с нами. Даже если не в целости, а только отголоски, но они порой ещё хуже. Находит такая грусть, что ни словом описать, ни пером написать. Хочется заново всё пережить, почувствовать всю прелесть прошлого. А я вот, упорно стараюсь убежать. – Хорошо, если ещё раз позв... – теперь он меня перебил. – Я могу связать вас, – предложил менеджер. – Нет, думаю не... – я хочу поменять менеджера. – Аллё, Лен? – послышался до жуткой боли знакомый голос. И всё. Опять этот грёбаный ком в горле. Я не могу говорить, будто разучилась или онемела. – Юль, ты? – я хотела окончательно понять, она или нет. – Да, к сожалению я, – раздался голос из трубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.