ID работы: 6622936

После нас

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Под вечер в студию снова зашёл Женя. – Вас к телефону, – он отдаёт телефон. – Аллё? Ваня? А, привет! Надо будет твой номер записать, – сказала я, – ну, что ответила Юля? – Она сказала... – Ваня затянул паузу, что крайне напугало или даже заставило меня занервничать, – конечно, можем встретиться. – Это замечательно, – я улыбнулась, – на какую дату можно? – Да ни на какую, завтра можно, – сказала Шаповалов, – Юля тоже в Москве. – А Кипер? – спросила я. – Над Кипер нужно подумать, – вздохнул Ваня, – у неё сейчас дел по горло, наверняка она о "Тату" забыла. – Ну, посмотрим. До встречи, Поднебес. – Ага, пока. Я отключила вызов и попросила Женю записать номер в мой телефон. Завтра. Всё решиться завтра. Я снова заволновалась-как оно пойдёт? Будет ли Юля контактировать со мной? Не будем ли мы там плакать? У меня даже голова слегка заболела от мыслей. Надо провести этот концерт...и наверно снова разбежаться по разным континентам. Хотя, я не знаю, стоит ли вообще. Мы встретимся, вспомним всё что было. Было-ключевое слово. Очень больно будет. Вы даже не представляете как мне больно. Я хочу вернуться туда, где нам по 15-16 лет, где наши Папа и Мама были Кипер и Шаповалов. Они нас подняли. И, как говорила Юля, всё что у нас было-было действительно круто. Но увы-увы-увы. Я не гений, чтобы создать машину времени... А так хотелось бы... Минут через пять я даже заснула на диване. Да, у меня так бывает. -- Привет Россия! -- кричит Юля, -- спасибо всем кто за нас голосовал! Вы русский знаете?! Тогда пока! Юля хватает меня за руку и уводит со сцены, держа в руках космонавта! Мы получили эту премию и были очень счастливы! Юлька довольно смеялась, а я просто мирно улыбалась ей. Как мне нравится её весёлая мордашка. Сейчас мы выйдем на улицу, где нас будут ждать журналисты с интервью и Ваня. Скучно точно не будет! Вдруг, Юля накидывается на меня с обнимашками, крепко держа не сильно тяжёлого дядьку-космонавта в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.