ID работы: 6622936

После нас

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я сидела в студии с мазыкантами, где-то в это время бегал менеджер Женя. – Женя, иди сюда, – позвала я его. – Да, Елена, вы что-то хотели? – зайдя в саму студию спросил он. – Сможешь найти номер Шаповалова? Или менеджера его, – попросила я. Я затеяла это всерьёз. Если же я ещё не готова видеть Юлю, то Шаповалова ещё как-то. – Да, пять минут, – кивнул Женя и ушёл. – Трой, ты что, спишь? – обратилась я к клавишнику. – Я нет, не спать, – на ломаном русском произнёс Трой. – Лен, долго я с гитарой стоять буду? – спросил Свен, который немного лучше знает русский. – Так не стой, а сиди, – усмехнулась я, – я тоже стою. Мы все дружно посмеялись. Минут через пять пришёл Женя с телефоном и номером. – Позвонить? – спросил он. – Да-да, звони, – закивала я. Я ещё никогда не была так уверена в себе. Думаю, Ваня не откажется от такого мимолётного дельца... – Алло, здравствуйте, это менеджер Елены Катиной Евгений, я передаю телефон лично ей в руки, – Женя отдал мне телефон. – Аллё? Лена, ты? – спросил Ванька и усмехнулся. – Да, я, – я даже улыбнулась. – Песню записать хочешь? – Да нет, я по другому вопросу. – Докладывай. – Я с Юлей помирилась...почти. – О! Это же здорово! Мои детки померились! Почему почти? – Я ещё не готова увидеть её. – Ладно, углубляться не буду. Так что ты там хотела? – Устроить небольшой концерт...слышал "После нас"? – И видео твоё смотрел, Лен. Ты умничка. – Спасибо, Вань. Давай перейдём к сути. Мы встречаемся, допустим, в каком-то кафе и обсуждаем всё. Можно позвать Лену. – А для чего это? – Понастольгировать... – В принципе мы можем встретиться в Поднебесной. – А куда ты своих Поднебесов денешь? – Да пусть гуляют. Хоть всю ночь, я их отпущу. – Кстати о Поднебесах...как они там, после нас? – Сначала были визги, типа "Да это же Поднебесная! Здесь же были легендарные "Татушки"! Ура-а!", ну потом привыкли уже, не так шарахаются. – Коллектив нравиться? – Знаешь, Лен, честно, вы с Юлей ещё те ангелочки были. Вас двое, всё тихо, вы так тихо всё делали. Толпа людей, шум, гам, в ушах свист и звон. Записываться ещё не собираешься? – Да пока нет. Спасибо, что не бросаешь. А Юля приходила? – Редко-редко приходит, когда никого нет. Жалуется, плачет, уходит. – А обо мне что нибудь говорила? – Ну, разве что за "Тату". Хотя, нет, она про тебя больше хорошего говорит. – Ну понятно. Так что, встречаемся? – Да, конечно, ты сейчас где? – Да я в Москве, осталось у Юли спросить, согласна она на это или нет. – Давай я спрошу? – Давай ты спросишь. – Ладно, Ленок, до встречи! – Пока, Поднебесный! Ваня усмехнулся и сбросил вызов. Свершилось. Свен даже сел на наш коллективный неудобный диван. – What? – непонимающим тоном спросил Трой. – "t.A.T.u" comeback, Troy! – радостно и по-детски засмеялась я. – It's beautiful! Cool! So, Julia and you... – я перебила Свена. – Yes, we are reconciled, – кивнула я. Кажется и ребята не против увидеть наш коллектив. Как я люблю свою работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.