ID работы: 6623082

Королева моих чувств

Гет
PG-13
Завершён
36
Alex_0123 соавтор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 или я не знала, что ты такой сплетник!

Настройки текста

POV Ева

Утром я проснулась в прекрасном расположении духа. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате, что было довольно странно, поскольку я не помню, чтобы засыпала здесь. Это могло значить лишь одно: кто-то перенёс меня сюда. Решив не концентрироваться на этом вопросе, я подошла к шкафу и достала первые попавшиеся под руку вещи. Им оказалось тёмно синее платье, которое я обычно надевала в школу. Причесавшись и умывшись, я приняла решение спуститься вниз. Ещё когда я шла по лестнице, я ощутила еле уловимый запах яичницы с беконом. Подумав, что это моя сестра встала пораньше и принялась за готовку, я стремглав побежала на кухню. Вот тогда я и немного офигела, ведь на кухне находился Деймон. То, что Дей готовил было лишь половиной всей беды, поскольку второй половиной являлось то, что на нём не было ни кофты, ни футболки, ну или на крайняк — рубашки. Он стоял с полностью оголённым торсом, из-за чего моё лицо просто вмиг залилось красной краской. Я села за стол и решила привлечь к себе внимание. — Доброе утро, Деймон, — поздоровалась я, от чего парень повернулся ко мне. — Доброе, Ева, — улыбаясь своей фирменной улыбкой ответил Дей. Что это с ним сегодня? Какое-то у него сегодня подозрительно-хорошее настроение. — Будешь завтракать? — Пожалуй не откажусь, — я улыбнулась в ответ и взглянула на настенные часы. Стрелки показывали без пятнадцати девять. Не придав этому особого значения, я уткнулась в мобильник. И только через несколько секунд до меня дошло, что мы со Стефаном и Еленой опаздываем в школу. — Твою же мать! — воскликнула я, чем и привлекла внимание увлечённого готовкой Деймона. — А день так хорошо начинался, — последнее, что успела произнести я, когда пулей вылетела из кухни и побежала будить сестру и Сальваторе-младшего. Со скоростью света я залетела в комнату Елены и буквально запрыгнула на её кровать. — Ева, что ты творишь? — возмущённо спросила сестра, когда я приземлилась прямо на её ногу. — Елена, мы опаздываем! — ответила я, и так же быстро, как и появилась, скрылась за дверью. Дело оставалось за малым — разбудить Стефана, успеть накраситься и позавтракать. В комнату младшего брата Деймона я зашла с некой осторожностью, ведь я до сих пор не всегда могу угадать, что в голове у представителей это семьи. — Стефан, подъём, мы опаздываем в школу! — резко воскликнула я и, не дожидаясь его реакции, выбежала из комнаты. Быстренько забежав в ванную и прихватив косметичку, я просто с молниеносной быстротой начала краситься. Спустя несколько минут я уже выбегала из ванной и мчалась на кухню. Эти сборы мне напомнили квест под названием «Попробуй успеть на учёбу». Внизу уже сидела Елена со своим парнем и спокойненько разговаривала о планах на сегодня, как-будто она совсем никуда не спешила. На столе лежали несколько тарелок с уже приготовленным завтраком. Я села за стол и принялась уплетать завтрак, периодически поглядывая на часы. — Дорогой, если тебе не трудно, можешь подвезти нас с Евой и Стефаном в школу? — поцеловав парня в щёку, спросила Елена. — Конечно, Елена, — как-то холодно ответил Деймон, поднимаясь из-за стола. Похоже, они поссорились. Ну, правильно, кто-бы сомневался. Тем временем я уже доела свой завтрак и решила поставить тарелку в посудомойку. — Спасибо за завтрак, — улыбнулась я и направилась к выходу из кухни. — Не за что, — в ответ улыбнулся Деймон и последовал моему примеру. — Где этот оболтус? — спросил Сальваторе-старший, подразумевая под этим словом своего младшего брата. — Я здесь, — ответил Стефан, спускаясь по лестнице и улыбаясь своей самой лучезарной улыбкой. Прошло уже полторы недели после нашего знакомства, и мне почему-то кажется, что младший брат Деймона начитает мне нравится. — Ну что, погнали? — Естественно, — в ответ произнёс Деймон, накидывая на себя свою кожаную куртку. Мы вышли из дома и я закрыла двери. Джереми уже наверняка был на занятиях. И вообще, он какой-то странный в последнее время. Стал каким-то загадочным, скрытным, почти дома не появляется. Надо будет с этим обязательно разобраться. Думая о своих проблемах, я села в автомобиль и как всегда принялась за рассматривание пейзажей за окном. Возле меня села Елена и начала вести активную беседу со своим молодым человеком и его братом. Как назло, сегодня у меня была история, на которую Стефан должен был идти со мной. Но, мне везёт: история была последним уроком, так что настроение обещало быть хорошим. Через несколько минут мы прибыли на школьную парковку. Ученики уже наверняка были на занятиях. Ненавижу опаздывать. И это не из-за того что в повседневной жизни я пунктуальна, а именно из-за этого глупого чувства, когда ты совершенно один бродишь по школьным коридорам. Я, Елена и Стефан попрощались с Деймоном и быстро побежали ко входу в школу. Забежав в неё, мы попрощались и я побежала на физику.

*На следующей перемене*

Как только я вышла из кабинета физики, на меня тут же упали взгляды учащихся. Все они перешёптывались между собой, что меня конкретно напрягло. Подумав, что с моим внешним видом что-то не так, я стремглав помчалась в туалет. Покрутившись несколько минут у зеркала, я ничего подозрительного я не обнаружила. Я вышла из школьного туалета и направилась к шкафчикам. Ещё несколько уроков — и домой. Но карма — та ещё хрень. Как только я уже нафантазировала, что я буду делать вечером, ко мне подошла учительница литературы и попросила подготовить доклад на тему биографии и творчества одного из писателей эпохи Возрождения. Натянув улыбку, я ответила, что обязательно его подготовлю. Вот блин, теперь придётся идти в библиотеку и сидеть там до закрытия школы. Тут ко мне подошла сестра с замечательной новостью. — Как ты относишься к тому, чтобы провести сегодняшний вечер в компании своей старшей сестры, её парня и его брата? — спросила сестра, складывая свои вещи. — Отлично, да вот только сегодняшний вечер я проведу в компании книг и ноутбука, — ответила я, доставая конспекты по химии. — С чего вдруг? — удивлённо задала вопрос Елена. — Да миссис Уайт задала подготовить проект про этого… — я пыталась вспомнить писателя. — Ну, как его… Тот, что Дон Кихота написал… — Мигель де Сервантес Сааведра, — закатывая глаза продолжила моя старшая сестра. — Да, точно, именно он, — ответила я, закрывая свой шкафчик. — Так что сегодня Ева проведёт вечер в библиотеке. — Жалко… — произнесла Елена, повторяя мои действия. — Ну, ладно, сестрёнка, я побежала, мне ещё Рику нужно реферат сдать, — всё, что успела сказать сестра, прежде, чем скрылась за углом. К слову, Рик — это наш учитель истории, Аларик Зальцман. Он был близким другом нашей семьи, и только нам с Еленой и Джереми разрешалось называть его на «ты». Ещё немного постояв у шкафчиков и половив на себе взгляды учеников, я решила последовать примеру сестры и тоже пошла на занятия.

*Спустя несколько часов*

Слава Богу, последний урок — история — позади. Со всем моим уважением к Рику, история ну уж очень скучный предмет. Задержавшись немного в кабинете, я решила спросить его, почему ученики на протяжении всего дня так странно на меня смотрят. Вы спросите, почему я решилась спросить именно Аларика, а не кого-то их учащихся? А я отвечу — Рик был всегда честен с нами, и если кто-то из учеников мог преспокойно ничего мне не рассказать или сказать неправду, то Аларик рассказал бы всё, что знает. — Рик, — обратилась к Зальцману я, — ты не знаешь, почему все так пялятся на меня? Я что-то не то сделала, или сказала? — А ты разве не в курсе? — с совершенно спокойным и обычным видом задал встречный вопрос Аларик, при этом проверяя работы учащихся. — Стефан Сальваторе официально объявил, что вы встречаетесь. — Чего? — в этот момент я конкретно прифигела от полученной информации. Всегда знала, что он придурок, но чтобы до такой степени. — Я так и знал, что это неправда, — ответил Рик, переведя свой взгляд на меня. — Так, ладно, спасибо Рик, а то я уже думала, что со мной что-то не так, — произнесла я, и захватив свои вещи, вышла из класса. Всё, чего мне хотелось в данный момент, так это найти этого чёртового Сальваторе и дать ему по морде за такие сплетни. Но, как оказалось, Елена рассказала Стефану о том, что я сегодня остаюсь допоздна в школе и чтобы тот меня забрал. Так что этот говнюк уже ушёл и мне ничего не оставалось, как пойти в библиотеку и наконец-то покончить с этим докладом.

*Спустя несколько часов в библиотеке*

О да, детка, я наконец-то закончила! Чувствую, этот Мигель де Сервантес Сааведра будет мне в ночных кошмарах сниться. Из-за длительного времяпровождения за ноутбуком и прочтения книг моим глазам было трудно привыкнуть к темноте, поскольку заведующая библиотекой мисс Грин, очень любит выключать свет во всём помещении, особенно, когда остаётся несколько человек. Я взглянула на наручные часы. Они показывали без десяти девять. Помимо меня в библиотеке засиделись ещё и девушка, которая ходит со мной на биологию и парень-ботаник, который когда-то пытался ко мне «подкатить». Они сидели в других залах, что меня несомненно радовало. Я уже было собиралась забрать флешку с готовым рефератом и некоторые конспекты, которые мне одолжила Дженнифер, как вдруг услышала до боли знакомый голос. — Ты чего так долго? — спросил Стефан. Из-за полумрака я не смогла понять, где именно он находиться. — Я уже тебя заждался. Нас там дома Елена и Деймон ждут. — А, да, спасибо, что согласился забрать меня, — я улыбнулась уголками губ, закидывая в рюкзак тетради. Я подошла к тому месту, откуда доносился голос парня, как вдруг он схватил меня за руку и прижал к стеллажу с книгами. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. — Может, хватит от меня бегать? — произнёс Стефан, удерживая мои руки. Всё, что я успела понять, так это то, что от него знатно несло алкоголем. — Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь… — тут парень коснулся своими губами моих. Через секунду я оттолкнула его. — Да, а кто, по-твоему, пускает слухи о том, что мы встречаемся? — я попыталась вырваться, но Стефан был куда сильнее меня. — И вообще, Стефан, я не знала, что ты такой сплетник! Но ответа не последовало. Вместо него Сальваторе-младший начал спускаться к моей шее и ключицам, параллельно расстёгивая моё платье. Тут то у меня и началась истерика. Я со всей силы оттолкнула его и просто выбежала из библиотеки. Господи, какой же это позор, меня чуть только-что не изнасиловали! Я просто с молниеносной скоростью выбежала из здания школы. Всё было, как в тумане. Выбежав на дорогу, я не заметила на огромной скорости мчащийся грузовик. Последнее, что я помню, это ослепительный свет фар и крик какой-то женщины…

Конец POV Евы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.