ID работы: 6623082

Королева моих чувств

Гет
PG-13
Завершён
36
Alex_0123 соавтор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 или 5 лет спустя...

Настройки текста
Май, 2023 год. Утро. Прекрасные солнечные лучи падают на лицо двух молодожёнов. Он обнимает её со спины и вдыхает аромат её волос. Они столько уже пережили вместе: и радость, и горе. — Доброе утро, миссис Сальваторе, — улыбаясь произнёс Деймон, когда заметил, как его жена проснулась. — Как же мне нравится тебя так называть. — Доброе утро, мистер Сальваторе, — его жена, прекрасная Ева Сальваторе, которая ещё каких-то три года назад была Гилберт, ничем не уступала мужу и тут же притянула его к себе, для того, чтобы поцеловать. Этот самый поцелуй медленно и плавно перетекал в нечто большее, но тут в их спальню забежала маленькая девочка, которой было всего три годика. И имя её — Нина. — Мамочка, папочка, а что вы здесь делаете? — спросила малютка, запрыгивая в их кровать. — Ничего особенного, малышка, мы тут с папой просто играли, — попыталась придумать оправдание Ева, усаживая дочку к себе на колени. Деймон же просто наблюдал за этой картиной. Он мечтал, чтобы каждое утро он просыпался с любимой девушкой, а теперь уже — и женой, в одной постели и к ним вот так прибегали их дети. И, как мы можем увидеть, мечты сбываются. — Дорогой, ты же помнишь, что сегодня у Елены день рождения и именно мы пообещали подготовить для неё сюрприз? — Ева вывела Деймона из собственных мыслей. — Конечно, милая, — он улыбнулся и поцеловал девушку в щёку. — Сегодня приедут тётя Елена и дядя Стефан? — с детской безудержной радостью спросила Нина. — Да, доченька, — ответил молодой папа и пересадил дочку с колен любимой на свои. — Ты уже подготовила подарок для тёти Елены? — девочка задумчиво посмотрела в потолок и тут же опустила свои глазки вниз. — Нет? — малышка помотала головой из стороны в сторону. — Ну всё, сейчас кого-то ждёт наказание! — Нина уже в преддверие щекотки принялась смеяться, а Деймон лишь начал щекотать бедную малютку, вызывая ещё больший смех. Ева лишь улыбалась, наблюдая за этой замечательной обстановкой. Она всегда любила смотреть за тем, как Деймон играет и проводит время с их дочкой. Знаете, это такая особенная любовь между отцом и дочерью. Сегодня вечером Ева расскажет своему любимому один секрет, который она сама узнала не так давно. Вскоре вся семья Сальваторе спустилась на первый этаж их особняка и прошла на кухню. Пока Деймон включал мультфильмы для своей дочери, Ева принялась за готовку завтрака. Недолго думая, что же ей всё-таки приготовить, она решила сделать блинчики — любимое блюдо Нины. Спустя некоторое время, когда Ева уже начала жарить блины, к ней сзади подошёл её муж и обнял за талию. — Я люблю тебя, Ева Гилберт, — Деймон очень часто забывал, что Ева теперь является его женой и автоматически носителем его фамилии. — В смысле, Ева Сальваторе. — Как я только смогла выйти за тебя замуж? — Ева закатила глаза. — Это потому что ты слишком любишь меня, — как будто Деймон говорил самые обычные вещи, понятные даже ребёнку. — Ну, что правда — то правда, — согласилась девушка и развернулась к мужу лицом, чтобы поцеловать его, что, собственно, и сделала. Они чувствовали себя подростками, которые без памяти влюблены друг в друга и готовы делать самые безумные поступки ради этой самой любви. — Чёрт, сгорел! — воскликнула Ева, когда они уже отстранились друг от друга и девушка снова вернулась к плите. Через минут пять вся семья уже завтракала. Нина думала о подарке для тёти, Ева — о том, что нужно купить на день рождение сестры, а Деймон лишь умилялся этой уютной и такой домашней картине. Ещё немного посидев и обсудив планы на вечер, Ева написала мужу список и отправила его в магазин за недостающими продуктами. Деймон ненавидел это дело, но из-за огромной любви к своей жене, он без каких-либо ссор согласился. Их дочь — Нина — побежала рисовать рисунок для своей любимой тёти, а сама хозяйка дома Сальваторе принялась готовить блюда на ужин из тех продуктов, что уже имелись.

*Спустя несколько часов*

Вечер наступил незаметно. Ева была уже готова принимать гостей, так как стол был накрыт, а она сама — уже собрана, точно также, как Деймон и Нина. — Милая, мне и вправду нужно надевать этот костюм? — Деймон состроил щенячьи глазки, но на Еву они уже давно не действуют. — Да, дорогой, нужно, — ответила миссис Сальваторе, поправляя галстук мужа. И вот гости уже приехали. Первой зашла Елена, и только после неё — Стефан. Малютка Нина тут же подбежала к дяде с тётей и обняла их. — Тётя Елена, я поздлавляю тебя с днём лоздения! — произнесла девочка. Она ещё не умела выговаривать букву «р», из-за чего у всех присутствующих на лице появилась нескрываемая улыбка. — Спасибо, зайчонок, — ответила сестра Евы и чмокнула племянницу в щёку. — Какой красивый рисунок! — Это я всех нас налисовала, — с такой ещё детской гордостью произнесла малышка, когда её тётя опустила девочку на пол. Все снова рассмеялись и прошли на кухню, где стол уже ломился от такого количества еды. — Сестрёнка, я тобой горжусь, — мило улыбаясь похвалила сестру Елена, когда садилась за стол. — Столько всего приготовить, это же когда ты успела? — Ой, да ладно тебе, — засмущалась миссис Сальваторе, присаживаясь возле мужа. Все принялись за ужин и вскоре начали хвалить хозяйку, когда Деймон с нескрываемой гордостью за жену обнял её за талию. Вскоре Ева позвала Деймона на несколько слов, когда уже вечер был в самом разгаре, а их дочь давно посапывала в кроватке. — Милый, я хочу тебе кое-что сказать… — начала Ева, и этот момент напомнил Деймону тот случай, когда его любимая жена впервые призналась ему в своих чувствах. — В общем, я беременна, — на этих словах у Деймона на лице невольно появилась улыбка. — Я ещё никому не рассказывала, поскольку я посчитала, что отец первым должен знать об этом. — Моё ты солнышко… — обняв Еву произнёс Деймон. — Ты не представляешь, как я счастлив, — он поднял жену вверх, от чего она невольно вскрикнула. У них была семья, дочка, ещё не родившийся ребёнок, и огромная любовь и чувства, которые прошли проверку временем. А что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.