ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
В день бала, учебный день был сокращен, дабы все успели привести себя в порядок. После звонка с последнего урока, Гермиона, попрощавшись с друзьями, побежала к себе в башню, чтобы подготовиться к балу. Вбежав в свою комнату, она уставилась на предмет расположившийся на кровати. Это была огромная коробка, перевязанная шелковой лентой. Подойдя, она потянула за ленту и подняла крышку. Внутри лежало (О БОЖЕ!) тосамоеплатье и бриллиантовые туфли, стоящие, наверное, не меньше. Охнув, она огляделась. Достав все это великолепие, она обследовала нутро коробки, но никакой записки не обнаружилось. Кто же прислал ей такой дорогой подарок? (Действительно, кто?) *** Эльфы домовики постарались на славу. Большой зал сиял. С потолка свисали гирлянды из остролиста. На стенах красовались узоры из снежинок. Кое-где виднелась омела. Четыре факультетских стола исчезли, а по периметру стен появились маленькие столики на двух-трех человек. Зайдя в зал, девушка огляделась в поисках друзей. Она заметила Гарри, Джинни и Рона за одним столиком на четырех человек. Вздохнув, она пошла к ним. Все взгляды устремились на нее. Они провожали ее пока она приближалась к гриффиндорцам. Мальчики сидели с открытыми ртами, а Джинни подошла и обняла ее. — Миона, откуда у тебя это платье? — Магазин ограбила, — пошутила девушка. Они воззрились на нее так, что она поспешила их успокоить. — Я нашла его у себя на кровати. Никакой записки не было. — Ну и спонсоры у тебя, — удивленно воскликнул Рон. Пока они разговаривали, зазвучала музыка. — Можно ли пригласить вас на танец? — раздался позади голос. Обернувшись Гермиона удивленно вскинула брови. Ей протягивал руку Малфой. Не дождавшись ее ответа, он потянул ее за руку в центр зала. *** Нельзя сказать, что Гермионе не понравился танец. Наоборот, очень даже понравился. Малфой, как аристократ прекрасно владел всеми видами танца в мире. Наверняка с бубном он бы крутился с такой же грацией, с которой сейчас вел ее в вальсе. Сама же Гермиона в детстве с пяти лет ходила в кружок по танцам, а также училась играть на пианино. Весь зал уставился на эту странную пару. — Не надумывай себе ничего, Грейнджер. МакГонагалл попросила, чтоб старосты школы открыли праздничный вечер танцем. Гермиона, мысленно уже их поженившая, постаралась чтоб ее голос звучал как можно убедительнее: — Без тебя об этом догадалась, Малфой. И я ничего себе не надумала. Ей показалось, что на мгновение он нахмурился. Просто показалось, что его огорчил ее ответ. Между ними… —…ничего быть не может. Он вслух продолжил ее мысль, как только музыка стихла. Из правил этикета, внушаемых ему с детства, он взял ее руку и поцеловал. После этого сразу же скрылся из виду. *** Бал закончился ровно в двенадцать. Однако в башне гриффиндора гуляли до двух ночи. Дин, Симус и Рон, притащили ящик с огневиски, так что вечер был жарким. Завтра все уезжали по домам, так что на счет учебы можно было не волноваться. Гермиона была слегка навеселе, благодаря стараниям Джинни, весь вечер ей подливавшей. Слегка пошатываясь, она добрела до портрета, за которым скрывался вход в башню старост. — СУКА! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! Она аж протрезвела, настолько громко это прозвучало. За абсолютно маггловскими матами (в Слизерине существует специальный кружок, где юных аристократов учат сквернословить) последовал звук удара, затем еще и еще. По звукам было понятно, что кто-то настойчиво разносил их гостиную. Произнеся пароль, она шагнула внутрь. Диван опрокинут, вазы побиты, из ванной течет вода (похоже, что вырвали кран в их новой современной душевой кабине), а на полу сидит Малфой, с полупустой бутылкой огневиски в руке. Вокруг него несколько десятков таких же бутылок. Причем некоторые разбиты. Гермиона подбежала к нему и опустилась на колени. — О Боже, Малфой! Что произошло?! Из его горла вырвался рык и он с силой прижал ее к стене. — Блять, Ты! , — опять полу-рык, полу-стон, и он впивается губами ей в губы. От неожиданности Грейнджер приоткрыла рот и Малфой воспользовавшись этим углубил поцелуй. Гермиона сдавленно простонала. И тут ее осенило. — Малфой, ты что пьян? Не слушая ее он начал сдирать с нее платье. Она была против! Или уже не совсем… *** Гермиона открыла глаза. Она не помнила когда именно отключилась, но одно могла сказать с уверенностью — эта ночь была волшебной. Не зря девушки стонали по ночам как сумасшедшие. Не зря Малфоя называли влажной мечтой каждой девушки этой школы. Теперь Гермиона одна из этих девушек. Эта ночь для него ничего не значила. Она усмехнулась, (Внимание!) точь в точь как он. Ей вспомнились нелепые ласки Рона. Ее Рона. Чёрт. Они расстались из-за нее. Рон был ей другом и зря они пытались построить совместное счастье. Вздохнув, Гермиона перевела взгляд на соседнюю подушку. Как и ожидалось, соседняя часть постели слизеринца пустовала. Накинув на нагое тело одеяло, гриффиндорка поднялась с кровати и принялась искать свое белье. Платье бесформенной кучей валялось в углу. Оглядевшись в поисках нижнего белья, она заметила, что вещей Малфоя нет. Ни книг на полках, ни тетрадей. Только на пустом письменном столе сиротливо лежал, свернутый пополам, лист пергамента. Подойдя, она развернула его и прочитала: «Ты прекрасно отработала те деньги, которые я потратил на твое платье, можешь собой гордится. Вы ведь, гриффиндорцы, это любите. Д.М» Глаза ее наполнились слезами. Тупойтупойтупой слизеринский хорек (Драко Малфой, позывной-хорек). Вот кто подарил ей это платье. Так горько ей не было ни разу в жизни. Ей воспользовались, изнасиловали и выкинули. Выкинули как старую ненужную вещь. И горестнее ей становилось от осознания того, что она, кажется в первый раз в жизни, полюбила. А он бросил ее одну, и уехал домой. Тупойтупойтупой хорек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.