ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
На часах было около полуночи, когда Гермиона, дописав последнее эссе, вышла из библиотеки. Поправив сумку на плече, она продвигалась в сторону башни старост, как вдруг, завернув за угол, наткнулась на пьяно гогочущих слизеринцев. Заметив ее, один из них прокричал: — О, поттеровская подстилка! Эй, грязнокровочка, топай сюда, тебе будет хорошо с нами. Верзила стал надвигаться на сжавшуюся Грейнджер. — Нет, прошу вас, не надо. Она хотела было бежать, но бежать ей было некуда, ее зажали в угол. Поэтому она, сжав в руке волшебную палочку, судорожно пыталась припомнить хоть какое-нибудь защитное заклинание. Так ничего и не вспомнив, она заверещала на весь Хогвартс: — СПАСИТЕ! УМОЛЯЮ! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! НАСИЛУЮТ!!! И, о чудо, как неожиданно, тяжесть слизеринского мужика, который уже стаскивал с нее юбку, пропадает, и Гермиона облегченно выдыхает. Перед ней стоит ОМП, а вокруг него оглушенные слизеринцы. — Ты как? В порядке? Но Гермиона не может ответить, ее душат рыдания. Далее ОМП, поглаживая ее по спине, утешает, а Грейнджер шмыгает носом ему в плечо. Далее он берет ее на руки и относит к башне старост. — Спасибо тебе большое, ты настоящий друг, — услышав последнее слово, ОМП сразу же погрустнел. А Гермиона, пожелав ему спокойной ночи она поплелась в свою комнату, так и не заметив грусти в его взгляде, направленном ей в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.