ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
С широким зевком, Гермиона Грейнджер открыла глаза. Находилась она в своей спальне в башне старост. Вроде как ничего необычного, вот только она не могла понять, каким образом оказалась тут. Последние, что она помнила, как читала в библиотеке. Почесав затылок, хмыкнула. Такое уже случалось. Тогда она подумала, что это ее друзья притащили ее до башни, поэтому особо не заморачивайся, но теперь задумалась. Пароль от портрета знали только она, МакГонагалл и Малфой. Даже если учитывать их некое подобие перемирия, Гермиона сильно сомневалась в кандидатуре последнего. Оставалось полагать, что каким-то неведомым образом, директор оказалась в библиотеке ночью, не смогла ее разбудить и перенесла (или левитировала) спящую в спальню. Да, в это ей верилось гораздо больше, чем в то, что Малфой таскал ее по школе. Может он и перестал брезговать, прикасаясь к ней, но... ну мало что-ли у него может быть причин не делать этого. Даже его факультет уже говорит о том, что он ничего для других делать не будет. Идиотский хорек. Грейнджер поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Включив отремонтированный душ, она шагнула под массажирующие-расслабляющие струи (прогресс, все дела). По старой, дурной привычке, начала напевать, как ей казалось, под нос. — Тили-тили, трали-вали. Это мы не проходили...* (можете представить любую другую песенку, это не столь важно). Она вскрикнула, когда в дверь начали ломиться. — ЗАВАЛИ СВОЕ ПОГАНОЕ ЕБЛИЩЕ, ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Орал, судя по голосу Малфой. — Если не прекратишь матерится, как самый распоследний маггл, еще заклинанием голос увеличу, тогда вообще кайф будет. За дверью притихли на секунду. — В смысле „маггл”?! Нам на курсах говорили, что этот язык изучает только аристократия! Гермиона аж согнулась пополам от хохота. Пристыженный Малфой, еще пару секунд молчал. — Короче, если еще раз услышу, как ты поешь, выломаю дверь и заткну тебе рот... Он замялся. — Чем? Чем ты мне его заткнешь, а? — кокетливо поинтересовалась гриффиндорка. Затем, в дверь снова бабахнули кулаком. И она, отвалилась... Неловкая пауза. — НЕ СМОТРИ! СЛИЗНЯК СЛИЗЕРИНСКИЙ! ХОРЕК ПОХОТЛИВЫЙ, НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ! Драко же пребывал в ступоре, он даже не понял, как все произошло. Пока он пребывал в прострации, Гермиона накинула на себя полотенце. Схватив свои вещи, она ломанула к себе в комнату. Однако ей не удалось убежать дальше порога. Вероломно схватив ее за предплечье, Малфой вдавил ее в стену. — Прекрати бесить меня гряз...Грейнджер, — низко рыкнул он. По щекам Гермионы расползся румянец. Почему-то вспомнилась ночь после бала. Хотя из-за алкоголя она почти ничего не запомнила. Но сейчас, когда она в одном полотенце, а его губы (Боже, этот момент) в миллиметре от ее губ. Похоже он тоже это вспомнил. Его светло-серые глаза странно заблестели. — Ты такой же, как твой отец, Малфой. Трус, каких еще поискать, — авторы всех фанфиков с этой сценой шептали ей на ухо эти слова. — Ты ничертанезнаешь о моем отце, поганая гряз...магглорож... — Слизеринский хорек. — Тупая дура. — Слязняк! — Поттеровская подстилка! — А ТЫ ВО ВСЕХ ФАНФИКАХ-БАБНИК! И ПАПАША У ТЕБЯ-ТАКОЙ ЖЕ! (Тише, тише, не во всех, не во всех) Последние слова Гермионы вывели его из себя окончательно. Рванувшись вперед, он впился ей в губы грубо, требовательно. Это был не поцелуй, это была схватка. И в этой битве не было победителя. Примерно через полчаса, Гермиона вспомнила, что сегодня понедельник. — Ой, ой, ой, ой, — Грейнджер оторвалась таки от губ Малфоя. — Что такое, — еще в плену грез, Драко туго соображал. — Уроки, вот че! Пусти меня! Но Малфой не двинулся. Тогда Гермионе с силой толкнула его в грудь. — Если тебе наплевать на оценки, дай другим закончить год, сдать экзамены и дать автору отдохнуть от этого фанфика! Наконец, он отошел от нее. Не теряя ни минуты, Гермиона шмыгнула сквозь проем к себе в спальню. Не заметив, как на лице Малфоя расползается (Внимание!) улыбка Чеширского кота. Ох уж эти охочие на оригинальность авторы. Ведь других форм улыбок у героев не существует. Быстро починив дверь самым обычным „Репаро”, Драко пошел в большой зал на завтрак. *** — Миона, ты совсем со своими учебниками срослась, до экзаменов целых две недели! Пойдем к Хагриду, а то мы совсем про него забыли, — ее бывший был неисправим. Ну сколько можно этому оболтусу повторять, что ее бесит, когда ее так называют. Дело было через два дня после инцидента в ванной. Золотая троица сидела за гриффиндорским столом в большом зале и обедала. — ТОЛЬКО две недели, Рональд. И вообще, авторы редко вспоминают о нашем большом друге. Насупившись, Рон начал жевать бекон. Гарри вступился за друга: — Гермиона, ну пойдем, навестим его. Ты действительно зарылась в книги. Мы тебя практически не видим! Даже тот же Малфой видит тебя чаще. Словно услышав свое имя, Драко повернулся и встретился взглядом с Гермионой. Гриффиндорка отвернулась и чисто машинально поддакнула последней реплике Поттера. Тот обрадовавшись, поправил очки и хлопнул Рона по спине. — Отлично, тогда сегодня вечером, после ужина, идем к Хагриду, он как раз письмо прислал, на чай пригласил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.