ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Двенадцать (часть вторая)

Настройки текста
Гарри, Рон и Джинни прибыли только к четырем часам вечера. Младшая Уизли сразу же кинулась обнимать подругу. — Миона, мы так переживали. МакГонагалл нас к себе вызвала, а там Малфой, говорит так и так. Что ты в больнице, что тебя покусали и, и… Она всхлипнула. Гермиона принялась поглаживать ее по голове. — Мы сразу хотели к тебе ехать, да МакГонагалл встала стеной, мол у нас Ж.А.Б.А, нужно сначала экзамены сдать, — вмешался в разговор Рон. — Почему ты вообще пошла с ним, неужели годы неприятностей ничему тебя не научили?! — Гарри злился, и Гермиона его понимала. Друг просто очень за нее переживал. — Но ведь все обошлось. — А могло не обойтись. Никогда бы не подумал, что скажу это, но спасибо Малфою. Если бы не он… — Рон не договорил. Все было ясно без слов. Несколько минут в комнате стояла тишина. Затем ее разорвала Джинни: — Тебе тут, это, директор Макгонагалл просила передать, учебники и несколько по ее словам «Полезных книг». Уж не знаю, чего она там передала, но уверена, с ними ты не заскучаешь, — улыбнувшись, она достала из небольшой сумочки висящей на плече стопку книг. Ну это же фанфики, тут с Заклятием незримого расширения каждый первокурсник справится. Отлевитировав их на прикроватный столик, она начала тараторить: — Ладно, Миона, нам нужно бежать, мама просила все ей рассказать как можно скорее, иначе она сама сюда приедет. Ей известно только то, что пишут в газетах, ну сама понимаешь. Скитер такую сенсацию не упустила бы. Гермиона закатила глаза. При упоминании этой фамилии, как заметили Гарри и Рон, у нее был такой вид, будто у нее во рту лимон.  — На вот еще, посмотри, почитай, как устанешь от книжек. — Ох, Гарри, лучше просто выкинь эту газету. Ты придешь через неделю, а она так и пролежит на том же самом месте, — захихикала младшая Уизли. Еще раз хихикнув, уже выходя за дверь, она крикнула:  — Передавай привет Малфою! — и еще раз махнув рукой Гермиона, побежала за парнями. Грейнджер же задалась вопросом: «С чего это вдруг Малфою понадобится к ней приходить? ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.