ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста
Только отгремела новость пожирателя-добродетеля, как массы потрясло известие о том, что пропавший ученик найден и находится в изоляторе больницы святого Мунго. Хотя всевозможные катаклизмы вызвала следующая новость: «ГЕРОИНЯ ВОЙНЫ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА БЫВШЕГО ПОЖИРАТЕЛЯ СМЕРТИ! Спешим напомнить, что бывших пожирателей не бывает.» Далее следовала статья с пояснениями о том, что на следующий день после спасения Гермионы Грейнджер из рук чистокровного ОМП, который оказался представителем расы вампиров, Драко Малфой сделал ей предложение руки и сердца. На это заявление боевая подруга Гарри Поттера обещала подумать. *** Сидя в своей маленькой, но уютной квартирке на окраине Лондона, где она жила с родителями, после того как вернула им память, Гермиона ломала голову. Какими парами надышался Малфой, чтоб сделать ей предложение. Конечно, они стали довольно близки… Ладно, они почти встречались. На повестке дня оставался также следующий вопрос. Соглашаться или нет. Гермиону разрывали чувства. С одной стороны было странно, что враг детства, шесть лет отравляющий им жизнь в Хогвартсе, сделал ей предложение. Другая часть ее сознания ликовала от мысли, каким будет выражение лица Рона, когда он получит приглашение на их свадьбу. Да, Рональд Уизли не умеет читать, так как только ленивый (хотя может и в этом дело) не был в курсе об этом событии. И том моменте, кто именно предложил расстаться, она предпочла забыть. Ну и третья часть ее души, пищала от восторга, так как именно она была тайно в него влюблена. *** За окном ее палаты наступил очередной летний день. Вещи были собраны, постельное белье отдано медсестре, а Гарри пошел за выпиской. Гермиона дремала на стуле. Ей обрывками снились события прошедшей ночи. После ее спасения, Драко сразу вызвал толпу мракоборцев в больницу. Оказалось, что вампир отключил дежурных мракоборцев и ведьмочку у стойки регистрации. Их нашли спящих в кладовке для швабр. Все трое были напичканы снотворным зельем без сновидений. Похоже новообращенному не хватило мозгов выпить их крови, дабы подкрепиться. Были вопросы. Много вопросов. И чуточка легилименции. Вообщем Грейнджер ночью было не до сна. Сейчас она практически ничего не соображала, так что хорошо, что Гарри примчался с первыми петухами, как только ему сообщили о происшествии с подругой. Теперь она могла свалить на него всю документацию. Зевнув, девушка потянулась. Как жаль, что выписка сегодня, пришлось сдать все белье, не приляжешь толком. Стук открываемой двери привлек ее затуманенный взгляд. Она было обрадовалась, что это вернулся Гарри, но нет. На пороге стоял Драко Малфой. Войдя он захлопнул дверь. Гермиона попыталась насторожиться, но мозги плыли. Ей хотелось спа-а-ать. — Гермиона, — голос был вроде как серьезным. — Дра-а-ако. — Гермиона, я пришел к тебе потому что давно испытываю к тебе некие чувства. Грейнджер нахмурилась. — Раздражение что ли? Я знаю об этом, все семь лет знакомства знала, — Гермиона даже удивилась, что смогла сказать такое длинное предложение. Она отрубалась. — Нет, не это. Просто я вдруг осознал, что дороже тебя у меня никого нет. Мои родители мертвы, других близких не осталось. Мы довольно сильно сблизились с тобой за последний год, мне нравится проводить с тобой время… — Драко так увлекся своим монологом, что не заметил как Грейнджер отрубилась. Потряся ее за плечо, он убедился, что она снова слушает, продолжил: — За эти дохрена лет школьной жизни я обзывал только тебя. Знаешь сколько в Хогвартсе магглорожденных? Много! Но цеплялся я только к тебе, это во многих фанфиках указано, да дослушай ты! — он снова потряс закимарившую Гермиона за плечо. — Я чуть с ума не сошел когда тащил тебя истекающую своей грязной, но такой же стерильно чистой, кровью. Немного покопавшись в себе, а также посетив маггловского психолога, я решил, что люблю тебя. Ну и самое главное: Ты выйдешь за меня? Гермиона, опять задремала, но услышав последнее предложение распахнула глаза. — ЧЕГО? — Я говорю, ты выйдешь за меня? От шока и недосыпа Грейнджер пробормотала, что подумает. И сияющий, как новенький галеон, Драко покинул палату. А через минуту в двери показалась голова Поттера. Если Гарри и удивило появление Малфоя, он его никак не показал. Вместо этого, протянул Гермионе порт-ключ до ее квартиры. Вместе они, прихватив немногочисленный багаж больной, телепортировались. Никто так и не заметил, сидящего на подоконнике, огромного жука. А жук тихонечко зажужжал, уже чувствуя предстоящую сенсацию. *** Наконец, спустя три дня раздумий, Гермиона решилась. Взяв перо и пергамент, она, плюнув на все, послушала сердце и нацарапала следующее: «Чем черт не шутит. Я согласна, Малфой». Не дав себе передумать, она привязала записку к сове, купленной вместо погибшего в битве за Хогвартс Глотика, и отпустила ее в ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.