ID работы: 6623093

Самый оригинальный Драмион

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тринадцать.

Настройки текста
Гермиона застыла в шоке. Книга выпала у нее из рук. — Ты наверное удивлена, видеть меня здесь, — ОМП прошествовал до прикроватной тумбочки и налил себе воды. — К-какого Мерлина? — Я проделал долгий путь добираясь сюда. Еле пробрался через этих охранников-мракоборцев. К счастью, я сумел застать их врасплох. — Как ты выжил? Он негромко рассмеялся. — Очень просто, — жутковатая улыбка расцвела на его лице, обнажая заостренные клыки. — Меня обратили. Девушка застыла в шоке. Вот так просто об этом говорить. — То есть, ты, ты умер? Выпив воду в стакане, он скривился. — Нихрена не утолило жажду, — он взглянул на нее как на дуру. — Естественно умер. Ты же магглорожденная, а в их мире это довольно распространенные, в художественной сфере, существа. О таких тонкостях всем известно. Гермиона судорожно вспоминала, куда дела волшебную палочку. После их совместных приключений с Малфоем в Запретном лесу, когда прибыли колдомедики отдал палочку им, а уже после, когда Грейнджер очнулась, ее передали владелице. На данный момент палочка находилась в кармане джинсов, которые были на ней. Но как только она протянула руку, ОМП заговорил: — Не это ищешь? — он улыбался, а в руках у него была зажата ее волшебная палочка. Девушку сковал животный ужас. Без магии она была беспомощна. Ни серебра, ни осиновых кольев у нее не имелось. Оставалось только кричать и молиться, чтоб ее услышали. Только она открыла рот, чтоб заорать на всю больницу, как ОМП обрушил ее надежды: — Даже не думай звать на помощь, на палате стоит заглушающее заклинание, а убежать от меня ты не сможешь, чисто физически. Поигрывая ее палочкой, он приблизился к ней. От его медленных шагов захотелось выброситься в окно. Неторопливая походка внушала ужас. Он вжал Гермиону в стену. — Из-за тебя я стал таким, — шипение ей в ухо. Ее же палочка упирается ей в горло. Нет, магическим путем он ее убить не сможет, но проткнуть ей горло древком-легко. Гермиона задрожала, как осиновый лист. — Я, я… — Почему вы бросили меня? Ты и твой поганый дружок?! — немного глупый вопрос. — Но ты ведь убил меня, не сделай мы этого. Мы и сами еле спаслись! Плюс ты убил отца Драко, он бы не стал тебя спасать! Казалось ОМП задумался. — Короче, это уже не важно. Вы бросили меня; те вампиры хотели жрать и начали осушать меня. Знаешь как это больно, когда из тебя пьет кровь целая толпа? Так продолжалось целую вечность, после чего я отключился. Очнулся я посреди леса, уже вампиром. Какой-то недоумок решил так подшутить надо мной. Вот только шутка была не смешная. Единственный плюс из моего положения, из-за смерти я похоже избавился от проклятия. Гермиона попыталась вырваться, но это не представлялось возможным. Он был явно сильнее ее. — Адаптировался, потом искал где ты. Из леса сразу же смылся, так как жутко мучила жажда. Кровь кабана по сравнению с человеческой, это как вместо сливочного пива, получить отвар из коры дуба. Я все еще голоден, а ты очень вкусно выглядишь… — договорив, он потянулся клыками к ее шее. Однако вцепиться не успел, его шарахнули заклинанием. ОМП упал, а за его спиной Гермиона увидела фигуру Малфоя. *** Драко сидел в своем любимом кресле напротив камина в меноре. Как обычно в мыслях засела Гермиона. Как она там? С тех пор как она очнулась, он не видел смысла сидеть у ее кровати, но как бы он не желал этого, его беспокоила реакция девушки на подобный жест. Вроде как завтра утром ее выписывают, а куда она потом? Может поедет в дыру к Уизлелам? Хотя, если учитывать ее расставание с этим недоумком - вряд ли. Значит туда, где она жила с родителями. За весь период их маленького сближения она не додумалась ему рассказать, где провела все детство. Ну вот прям обязана была ему все выложить. А он и сам дебил, не спросил ни разу. Вздохнув, Лорд Малфой поднялся на ноги. — Трикси! — крикнул он своего домашнего эльфа. Через секунду раздался негромкий хлопок. — Хозяин звал Трикси, Трикси пришел. — Приготовь мне дорожную мантию, я пойду навещу кое-кого. — Слушаюсь, сэр, — и с таким же хлопком, эльф исчез. *** Аппарировав недалеко от больницы, Драко огляделся. Маглов поблизости не наблюдалось и он был этому несказанно рад. Не нужно будет объясняется с министерством на почве статута о секретности. Зайдя в холл больницы он сразу же прошествовал к лестнице. Дорогу до палаты девушки Малфой нашел бы даже с закрытыми глазами. Маршрут был им выучен еще в первую неделю. Так как спать у кровати Гермиона ему не разрешили, он уходил поздно, а приходил рано. Каждый день. Его удивило отсутствие мракоборцев у входа. Обычно там стояли один или два человека, чаще всего новобранцы, дабы охранять спокойствие пациентов и персонала. Сейчас же никого не было. Даже вечно болтливой ведьмочки на ресепшене. Драко насторожился. Достал палочку. Медленно идя по коридору он наложил на шаги заглушающее. Подойдя к двери в палату Гермионы, он удивленно замер. Дверь открыта. Предчувствие его не обмануло. Шагнув в комнату, Малфой сразу заметил шевелюру ОМП, а также брыкавшуюся Гермиону. Направив палочку на Неизвестного он произнес невербальное «Петрификус тоталус». Заклинание попало точно в цель. ОМП рухнул на пол, а Грейнджер застыла с открытым ртом. — Каким образом этот покемон оказался здесь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.