ID работы: 6623628

Cidade invisivel

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Эксперимент закончился. Дэнни Ричардсу не были нужны эти зомби и города, которые он успешно очистил от людей. Существа, которые получились у Ричардса, по его наставлению накинулись друг на друга. Они вырывали органы, они впивались в плоть. Ломали кости и поедали мясо, некогда, товарищей. Лучшие когда-то друзья, подчинившись наставлению Эскадрона Смерти, начинали набрасываться на друг друга. Пробуждение животных инстинктов. Плоть и кровь заполняли пространство. Тела в скором времени становились обглоданными. Города пустовали и даже после подобного никто не обратил внимание. Ни полиция, ни какие-то структуры. Города окутала смерть, но люди попросту забыли о том, что существуют эти места.        Доктор Ричардс возобновил работы над новым препаратом, который даст его животным ещё больше сил. Он одержим идеей создания чего-то нового и чего-то стоящего. Естественно, спустить мало сотен тысяч людей для доктора не является трудностью.        Эскадрон Смерти сбросил на некоторое время образ маньяка, сумасшедшего учёного и садиста. Но только лишь внешне. Он вышел в город, он ходил по улицам. Люди видели его и приветливо общались, не имея ни малейшего представления, кто перед ними стоит. Народ не смущал рост Дэнни Ричардса и его внешний вид в целом. Доктор воспринимался как обычный человек, гуляющий по городу или идущий по своим делам. Изменилось ли что-то во внешности Эскадрона Смерти? Ничуть. Просто доктор Ричардс умел пользоваться человеческой психикой и выходить за грани возможностей.        Люди сами следовали за ним, попадали в плен и только тогда осознавали в чём дело. Только в плену они видели настоящий, подлинный лик сеньора Дэнни Ричардса. Иногда убийце становилось скучно и он устраивал представления вроде Зодиака или Потрошителя. Также доктор преуспел на чёрном рынке, снабжая органами и частями тел его жертв. Порой, доктор делал невозможное: убивал людей и воскрешал их.        Возможно ли стать ещё более могущественным, чем доктор Ричардс? Это и стало новой целью Эскадрона Смерти. Он стёр с лица Земли своё и начертил новое. Претворившись то одним, то другим. Примеряя на себя личности людей, доктор имел доступ в любой отрасли.       Однако долгая иерархия оборвалась. Одна из организаций вышла на доктора Ричардса. Им стало известно всё, барьер между невидимым городом испарился. За несколько месяцев организация нашла доктора по следам, которые он и не старался замести.        Напротив Ричардса сидел доктор, который в свою очередь был гордостью нации в психиатрии и психологии. Он взялся за пойманного Эскадрона Смерти, это было для него словно вызов. — Доктор Эрнст, — начал говорить Ричардс, — вы считаете, что настолько компетентны, чтобы вести со мной диалог? Думаю вам лучше поторопиться домой. Малышке Анэль оторвало ручки, когда она полезла к папочке в подвал и не знала, что за такие огонёчки. — Что…. — встрепенулся доктор. Он понимал, что это провокация, ведь самый главный маньяк сидит тут, перед ним. — Я не куплюсь на это, доктор. — Малышка Анэль умирает, доктор Эрнст. Ваша жена непременно вам позвонит, — слащаво, терпко сказал он.        Буквально через пару мгновений телефон доктора разрывался от звонков. Эрнст взял телефон и взглянул на дисплей, звонила жена. Доктора бросило в жар, выступил пот, появился страх. Он отвернулся от Ричардса и ответил на звонок. Всё, что Эрнст успел услышать, это крик помощи жены. А далее, в его голове образовалась дыра, пробитая доктором Ричардсом. После этого, встав с места, Эскадрон Смерти направился на выход, проходя через сотрудников и докторов, которые знали его — главного злодея. Он проходил неспешно, смотря прямо. Вокруг же кипела работа, никто попросту не замечал огромного человека в маске, всего покрытого вздувшимися венами фиолетового цвета.        Ричардс остановился на месте у выхода. Его тело ныло от отсутствия привычного. Поэтому доктор решил разбавить работу клерков. Секунда, вторая. На третью секунду всё кругом было залито кровью. Головы людей взрывались, разлеталось по сторонам то, что от них осталось. Белые стены обагрились, а на потолках появился выжженный крест.        Когда нога Ричардса ступила на улицу, он не остановился. Рядом с ним тела людей разрывались на части. Некоторым людям доктор преподносил особенные подарки, отрывая конечности, но не умерщвляя их, оставляя истечь кровью или же остаться на всю жизнь с недугом. Он шёл и создавал за собой красный шлейф агонии, беспредела, страданий и боли. Он вновь почувствовал желание и ощутил тягу в науке.        «Neurocrill 3»…. Этот препарат стоит усовершенствовать.        Дэнни Ричардс снова стал невидимым для людей. Они забыли его. Доктор вновь возвращается в свой город, его питомцы и работа уже заждались… По нему соскучились жители. Жители города мёртвых. Мёртвые жители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.