ID работы: 6623628

Cidade invisivel

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Вскоре, перед парнем предстал и сам Эскадрон Смерти. Его ледяные, голубые глаза выделялись. Лицо его было облачено в чёрную маску с белым, перевёрнутым крестом на месте где располагается лоб. Человек этот был действительно внушительного размера. Одет в строгий, чёрный костюм. Белая рубашка была расстёгнута на две пуговицы сверху. Его кожа была синюшного цвета, на ней чётко вырисовывались фиолетовые жилы и вены. К голове его было привязано несколько трубок, как от капельницы. По ним текла жидкость, похожая на кровь. — Пора прощаться. Было приятно с вами работать, но вы не подошли…       Эта вежливость, чрезмерная и такая слащавая, как и запах повсюду. Она ещё больше задевала за живое разум, словно перед тобой палач. Вежливый, приветливый, но который убьёт тебя через мгновение. Эскадрон Смерти направился к вольеру и только сейчас Жозеф заметил головы и тела своих друзей, которые были частично обглоданы псами. — Пожалуйста! — истерично крикнул парень. — Мои родители заплатят, серьёзно. Или, ну что тебе нужно… Что? Тебе же нужны деньги на эксперименты? Если отпустишь — у тебя будет много денег!       Внезапно, на пол лица парня образовалась дыра. А в руках Эскадрона смерти появился дробовик. Однако Жозеф ещё был жив. Маньяк смотрел на него, хоть и сейчас не было видно его глаз. Он смотрел на то, как мучается мутированное тело его подопытного. Он знал все свойства своего препарата и то, что Жозеф не мёртвэ и испытывает боль. — Вы вынудили меня так поступить, сеньор. Чтож, думаю, пора заканчивать… Это поможет вам восстановится также, как и мне. Вскоре, вы будите одним из жителей этого прекрасного места. Возрадуйтесь…       Маньяк отложил в сторону оружие и, набрав очередную дозу своего препарата, ввёл парню. Далее маньяк скрылся.        Эскадрон Смерти был доволен результатом, парень оказался довольно стойкий. Животные, к сожалению, сегодня остались без вознаграждения. Хотя, «Neurocrill 3» лишал их потребности к еде, однако оставлял потребность добывать еду. Пробуждающий все инстинкты «Neurocrill 3» вызывал безумие и боли, которые животные заглушали едой, разумеется, живой.       Люди продолжали пропадать бесследно, а питомцы Эскадрона Смерти продолжали регулярно получать своё мясо. И когда в очередной раз в лапы убийцы попала группа людей, он принялся испытывать их. Подойдут ли они и выдержат ли испытания, чтобы стать могущественнее. Однако в этот раз у него было иная тактика… Семь человек прикованные к железным столам очнулись практически одновременно. Их тела были неказисты и изувечены. Их рты были накрепко зашиты, а разум выдавал не то, что происходило в действительности. «Neurocrill 3» — изобретённый неким Дэнни Ричардсом делал из людей монстров, которыми только и можно, что манипулировать. У этих монстров только один хозяин и только он смог бы прекратить это нашествие. Нашествие?        Орда кровожадных, беспощадных убийц пришла в соседний город. Таким образом, в планах Ричардса было развивать свой эксперимент. Эти существа когда-то были людьми, но никогда ими обратно уже не станут. Они позабыли всё, что их связывало с человеческим миром. Их главный враг, отнюдь есть человек. Их Бог есть Эскадрон Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.